«Запорожкран» работает над заказом по изготовлению ходовой части для козлового крана, который будет работать на французской верфи

Пресс-служба «Запорожкран» на странице в Facebook сообщила, что предприятие работает над заказом по изготовлению ходовой части для козлового крана «Голиаф», который будет работать на французской верфи Chantiers de l’Atlantique.

Фото: https://www.facebook.com/ПРАО-Запорожкран-243609072941397

Кран такого класса является одним из самых больших в мире козловых кранов. У них повышенная грузоподъемность, широкий пролет и высокая точность позиционирования за счёт современных систем управления электроприводами на базе преобразователей частоты. 

Благодаря таким характеристикам, кран может выполнять грузоподъёмные операции в сухих доках, выполнять подъём, перемещение и стыковку тяжелых сборочных секций, а также транспортировку грузов большого размера на судостроительных верфях или эллингах.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Компания CRRC готовит предложение по электровозам для Укрзалізниці
Компания CRRC готовит предложение по электровозам для Укрзалізниці

Китайская корпорация CRRC, один из крупнейших производителей электровозов и скоростных поездов в мире, готовит предложение по локомотивам для Укрзалізниці. В рамках выставки RailExpo-2019 в Киеве,…

Установлен порядок оформления дополнительной квоты разрешений Республики Польша
Установлен порядок оформления дополнительной квоты разрешений Республики Польша

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, 26 октября 2018 состоялось заседание Комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с учетом и анализом эффективности использования разрешений на поездку…

Комментарии