«Запорожкран» работает над заказом по изготовлению ходовой части для козлового крана, который будет работать на французской верфи

Пресс-служба «Запорожкран» на странице в Facebook сообщила, что предприятие работает над заказом по изготовлению ходовой части для козлового крана «Голиаф», который будет работать на французской верфи Chantiers de l’Atlantique.

Фото: https://www.facebook.com/ПРАО-Запорожкран-243609072941397

Кран такого класса является одним из самых больших в мире козловых кранов. У них повышенная грузоподъемность, широкий пролет и высокая точность позиционирования за счёт современных систем управления электроприводами на базе преобразователей частоты. 

Благодаря таким характеристикам, кран может выполнять грузоподъёмные операции в сухих доках, выполнять подъём, перемещение и стыковку тяжелых сборочных секций, а также транспортировку грузов большого размера на судостроительных верфях или эллингах.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Концессия Херсонского морпорта приостановлена решением суда
Концессия Херсонского морпорта приостановлена решением суда

Административный суд г. Киева приостановил приказ МИУ о результатах конкурса концессии морского порта Херсон. Как «Судоходство» сообщало ранее, победителем конкурса концессии ХМТП cталo OOO «Риcoил-Херcoн»,…

Остатки кораблекрушения 1800-х годов были обнаружены недалеко от порта Сент-Огастин
Остатки кораблекрушения 1800-х годов были обнаружены недалеко от порта Сент-Огастин

В начале этого месяца над Флоридой пронеслась тропическая буря Эта, она помогла обнаружить остатки кораблекрушения, захороненные под дюной вдоль пляжа Кресент, недалеко от порта Сент-Огастин….

Комментарии