Порт Санта-Крус-де-Тенерифе встретил первый круизный лайнер

Напомним, что 6 ноября Mein Schiff 2 отправился в первый в сезоне круиз по Канарским островам из Лас-Пальмаса. До этого лайнер посетил еще один испанский остров — Лансароте. Настрой оптимистичный: TUI Cruises распланировали круизы до конца года. 

Mein Schiff 2 открыл сезон на Тенерифе. Это первый лайнер, который доставил туристов на Канарские острова с начала пандемии. 

TUI Cruises предлагает два разных маршрута на Mein Schiff 2 на Канарские острова. Всего с момента перезапуска TUI Cruises перевезла уже более 40 тысяч пассажиров. И цифра довольно обнадеживающая.

Стоит отметить, что вся команда Mein Schiff 2 была протестирована перед началом работы, а затем изолирована на две недели. Мини-круиз Mein Schiff 2 по крайней мере частично является «доказательством концепции», что круизы возможны во время пандемии Covid-19.

Mein Schiff 2, построенный в 2019 году, под флагом Мальты, принадлежит TUI Cruises GmbH (Гамбург, Германия). Он управляется компанией Celebrity Cruises из Майами, Флорида, США.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Состоялся запуск е-тестирование моряков, теперь они могут сдавать экзамены без участия членов квалификационной комиссии
Состоялся запуск е-тестирование моряков, теперь они могут сдавать экзамены без участия членов квалификационной комиссии

Пресс-служба Морской администрации сообщила, что на прошлой неделе состоялся запуск е-тестирование моряков, теперь они могут сдавать экзамены без участия членов квалификационной комиссии. «Тест полностью автоматизирован…

Комментарии