Порт Санта-Крус-де-Тенерифе встретил первый круизный лайнер

Напомним, что 6 ноября Mein Schiff 2 отправился в первый в сезоне круиз по Канарским островам из Лас-Пальмаса. До этого лайнер посетил еще один испанский остров — Лансароте. Настрой оптимистичный: TUI Cruises распланировали круизы до конца года. 

Mein Schiff 2 открыл сезон на Тенерифе. Это первый лайнер, который доставил туристов на Канарские острова с начала пандемии. 

TUI Cruises предлагает два разных маршрута на Mein Schiff 2 на Канарские острова. Всего с момента перезапуска TUI Cruises перевезла уже более 40 тысяч пассажиров. И цифра довольно обнадеживающая.

Стоит отметить, что вся команда Mein Schiff 2 была протестирована перед началом работы, а затем изолирована на две недели. Мини-круиз Mein Schiff 2 по крайней мере частично является «доказательством концепции», что круизы возможны во время пандемии Covid-19.

Mein Schiff 2, построенный в 2019 году, под флагом Мальты, принадлежит TUI Cruises GmbH (Гамбург, Германия). Он управляется компанией Celebrity Cruises из Майами, Флорида, США.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Борьба с пиратством и преступной деятельностью на море в Дании
Борьба с пиратством и преступной деятельностью на море в Дании

Правительство Дании анонсировало порядок предстоящих действий по борьбе с пиратством и преступной деятельностью на море. Данная правительственная стратегия в 2019-2022 годах заменит текущую, которая действовала…

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел встречу с Вице-президентом ЕБРР
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел встречу с Вице-президентом ЕБРР

23 октября 2018 Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел встречу с Вице-президентом Европейского Банка Реконструкции и Развития Аланом Пию и новым Управляющим Директором ЕБРР в…

Свежие подробности по «любимому» морскому агенту «Старк Шипинг»
Свежие подробности по «любимому» морскому агенту «Старк Шипинг»

Телеграмм канал «Ирочка расскажет…» опубликовал свежие подробности  по «любимому» морскому агенту «Старк Шипинг» Предысторию можно прочитать вот по этой ссылке, а ещё тут  Так вот, собственник…

Комментарии