Работа полным ходом: на судостроительном заводе «Океан» разделили корпус сухогруза пр. 17620 типа «Буг»

На судостроительном заводе «Океан» разделили корпус сухогруза пр. 17620 типа «Буг», заказ под номером 130. Это один из этапов модернизации. Об этом сообщила пресс-служба завода.

Фото: https://www.facebook.com/oceanshipyard/

«Следующий этап – заведение двух блоков цилиндрической вставки общей длиной 16.8 метров и стыковка корпуса. Блоки цилиндрической вставки уже полностью изготовлены и насыщены оборудованием и ждут прицепной площадки. Следите за нашими дальнейшими репортажами», — говорится в сообщении пресс-службы.

Фото: https://www.facebook.com/oceanshipyard/

Теперь подробнее о судне: универсальный сухогруз для перевозки генеральных, навалочных и контейнерных грузов проекта 17620 был разработан в ЦКБ «Черноморсуднопроект». Мы уже писали ранее о том, как судно выкатили из плавдока и рассказывали о проекте модернизации подробнее.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Нибулон» откроет новый перегрузочный терминал на Днепре

Компания «Нибулон» планирует открыть 27 по счету терминал по отгрузке зерновых, зернобобовых и масличных культур. Терминал по отгрузке зерновых, зернобобовых и масличных культур на речной…

Завод «Океан» завершил изготовление нового батопорта сухого дока, его установят в ближайшие месяцы
Завод «Океан» завершил изготовление нового батопорта сухого дока, его установят в ближайшие месяцы

На судостроительном заводе «Океан» завершили изготовление нового батопорта сухого дока. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.  «Все устройства и системы полностью смонтированы. На завершающем этапе продолжается…

Комментарии