Работа полным ходом: на судостроительном заводе «Океан» разделили корпус сухогруза пр. 17620 типа «Буг»

На судостроительном заводе «Океан» разделили корпус сухогруза пр. 17620 типа «Буг», заказ под номером 130. Это один из этапов модернизации. Об этом сообщила пресс-служба завода.

Фото: https://www.facebook.com/oceanshipyard/

«Следующий этап – заведение двух блоков цилиндрической вставки общей длиной 16.8 метров и стыковка корпуса. Блоки цилиндрической вставки уже полностью изготовлены и насыщены оборудованием и ждут прицепной площадки. Следите за нашими дальнейшими репортажами», — говорится в сообщении пресс-службы.

Фото: https://www.facebook.com/oceanshipyard/

Теперь подробнее о судне: универсальный сухогруз для перевозки генеральных, навалочных и контейнерных грузов проекта 17620 был разработан в ЦКБ «Черноморсуднопроект». Мы уже писали ранее о том, как судно выкатили из плавдока и рассказывали о проекте модернизации подробнее.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Украинские перевозчики получили временный режим без разрешений от Венгрии
Украинские перевозчики получили временный режим без разрешений от Венгрии

Венгрия разрешила украинским перевозчикам до 30 июня осуществлять все двусторонние и транзитные перевозки по своей территории без разрешений. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы Украины…

Остров брошенных моряков
Остров брошенных моряков

Несмотря на вступившие в силу поправки к Конвенции о труде в морском судоходстве, закрепляющие обязательства судовладельца по репатриации и выплате зарплаты, многие недобросовестные работодатели продолжают…

Комментарии