ZIM Integrated Shipping Services включила порт Черноморск в сервис перевозки автомобилей VE1

Гигантские суда, которые специально предназначены для выполнения одной важной задачи — безопасной перевозки транспортных средств, в том числе четырехколесных автомобилей, тракторов, огромных экскаваторов и даже сельскохозяйственной техники к месту назначения, теперь будут заходить и в порт Черноморск. Израильская компания ZIM Integrated Shipping Services включила порт Черноморск в сервис перевозки автомобилей Vehicle Carrier Service 1 (VE1) в сообщении между Китаем и Кореей и Черным морем. Об этом сообщил генеральный директор ZIM Integrated Shipping Ukraine Services Андрей Кузьменко.

«Вот эта красавица спешит в Черноморск — 8 февраля ZIM открывает новый ежемесячный ро-ро сервис из Китая и Кореи! Обращайтесь», — написал Кузьменко на станице в социальной сети Facebook.

ZIM

Согласно данным на сайте ZIM, рейс будет выполняться судном Pagna. Маршрут следующий: Шанхай-Александрия-Новороссийск-Черноморск-Амстердам. Судно уже отправилось из Шанхая 11 января и прибудет в Черноморск ориентировочно 9 февраля.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Хроники DELFI (24.08.2020)
Хроники DELFI (24.08.2020)

Источник: Transsip Список проделанных работ за 24.08.2020: 1. Safety Meeting по подготовке к подъёму. Распределение обязанностей на этапе переворота.2. Демонтаж, уборка вспомогательного оборудования с борта…

Импорт щебня в Измаильском порту вырос на 233% по сравнению с прошлым годом
Импорт щебня в Измаильском порту вырос на 233% по сравнению с прошлым годом

Администрация Измаильского порта сообщила на официальной странице в социальной сети Facebook, что была отгружена очередная партия щебня. По результатам третьего квартала 2021 года объемы импортирования…

Комментарии