«Risoil» закупил новую судопогрузочную машину

Компания «Risoil» закупила новое оборудование на собственный терминал в Черноморске. Судопогрузочная машина немецкой фирмы «Neuero» будет введена в эксплуатацию в 2018 году, сообщает пресс-служба компании.

Новая судопогрузочная машина позволит «Risoil» вдвое увеличить скорость погрузки зерна на судно. Производительность составит 1000 тонн в час. В сутки удастся погрузить 20-22 тыс. тонн. Машина спроектирована с учетом всех возможных вариантов для мобильной и быстрой погрузки на суда.

Управление всем процессом осуществляется одним оператором пульта. Для подачи зерновых к судопогрузочной машине в настоящее время ведутся подготовительные работы и проектирование транспортной галереи. Для этого закуплена техника от ведущего производителя элеваторного оборудования в мире – фирмы «AGI».

Теги:

Читайте также

Литовская ж/д компания Lietuvos gelezinkeliai подписала соглашение о сотрудничестве с портом Гамбург

Литовская ж/д компания Lietuvos gelezinkeliai подписала соглашение о сотрудничестве с портом Гамбург и транспортно-экспедиторской компанией Metrans, которая управляет 14 грузовыми терминалами в Европе. Целью данного...

Комментарии