«Risoil» закупил новую судопогрузочную машину

Компания «Risoil» закупила новое оборудование на собственный терминал в Черноморске. Судопогрузочная машина немецкой фирмы «Neuero» будет введена в эксплуатацию в 2018 году, сообщает пресс-служба компании.

Новая судопогрузочная машина позволит «Risoil» вдвое увеличить скорость погрузки зерна на судно. Производительность составит 1000 тонн в час. В сутки удастся погрузить 20-22 тыс. тонн. Машина спроектирована с учетом всех возможных вариантов для мобильной и быстрой погрузки на суда.

Управление всем процессом осуществляется одним оператором пульта. Для подачи зерновых к судопогрузочной машине в настоящее время ведутся подготовительные работы и проектирование транспортной галереи. Для этого закуплена техника от ведущего производителя элеваторного оборудования в мире – фирмы «AGI».

Теги:

Читайте также

FESCO запускает регулярный поезд из Гамбурга в Чжэнчжоу

FESCO совместно с китайской Zhengzhou International Hub (ZIH) запускают регулярный контейнерный поезд из Гамбурга в Чжэнчжоу (провинция Хэнань, Китай) через пограничный переход Гродеково (Приморский край)/Суйфэньхэ...

Морская поисково-спасательная служба оказала помощь экипажу яхты «Екатерина»

21 октября в 10.15 очередным капитаном-координатором Государственного морского спасательно-координационного центра казенного предприятия «Морская поисково-спасательная служба» Министерства инфраструктуры Украины была получена информация с буксира «Гепард» о...

Комментарии