Достойные результаты и прогрессивные идеи: предприятию «Морской торговый порт «Южный» исполнилось 43 года!

43 года назад произошло знаковое событие, было основано предприятие «Морской торговый порт «Южный»! За это время было проделано много работы и были продемонстрированы достойные результаты. Порт «Южный» расположен на берегу Аджалыкского лимана и является самым глубоководным в Украине. Общая протяженность причалов – около 2,6 км. Предприятие работает в акватории морпорта «Южный» и специализируется на перевалке навалочных, генеральных и тарно-штучных грузов, перевозимых морским, железнодорожным и автомобильным транспортом.

Предприятие поздравил директор, Александр Олейник, он написал на странице в социальной сети Facebook: «Сегодня мы имеем прекрасные возможности для развития современной портовой инфраструктуры и увеличение грузооборота. Вместе мы строим лучшую государственную стивидорной компании и укрепляем Украину. Спасибо каждому работнику за  уверенное стремление, прогрессивные идеи и несокрушимое упорство».

Вчера мы писали о том, что предприятие достигло новой рекордной отметки (в рекордные сроки чугуном было загружено судно AGIOS NIKOLAOS), и такие новости появляются часто! Редакция журнала «Судоходство» поздравляет коллектив предприятия и желает слаженной работы, упорства, оптимизма и новых рекордов! 

Журнал «Судоходство» Одесса 

Читайте также

Разрешение на строительство терминала Shannon LNG в Ирландии было отменено Верховным судом
Разрешение на строительство терминала Shannon LNG в Ирландии было отменено Верховным судом

После двенадцатилетней «битвы» Верховный суд Ирландии удовлетворил иск экологической группы Friends of the Irish Environment (FIE) и отменил решение продления строительства терминала Shannon LNG мощностью…

Комментарии