С 28 апреля открыта навигация для маломерных (малых) судов на водных объектах Киевской области

Пресс-служба Киевской государственной администрации сообщила, что с 28 апреля будет открыта навигация для маломерных (малых) судов на водных объектах Киевской области. Об этом говорится в распоряжении №246, которое было опубликовано на сайте.

Фото: https://dzvin.media

«В соответствии со статьями 6, 14, 29, 41 Закона Украины «О местных государственных администрациях» (с изменениями), пункта 3.1 Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных (малых) судах в Киевской области, утвержденных решением Киевского областного совета от 06 декабря 2012 № 506-27-VI, письма Украинского гидрометеорологического центра от 26 марта 2021 № 01-18 / 453 и с учетом гидрометеорологических условий обязываю: открыть навигацию для маломерных (малых) судов на водных объектах Киевской области с 28 апреля 2021 года», – значится в распоряжении.

Управление пассажирских перевозок Киевской областной государственной администрации должно обеспечить подачу этого распоряжения на государственную регистрацию.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Samsung Heavy Industries получила самый крупный заказ за всю историю, и это своего рода загадка
Samsung Heavy Industries получила самый крупный заказ за всю историю, и это своего рода загадка

В понедельник компания Samsung объявила о заказе «блоков и оборудования» на 2,5 миллиарда долларов для тайного европейского покупателя. Это самый крупный контракт, который был подписан…

Внеочередная экспедиция Госгидрографии в акватории Припяти
Внеочередная экспедиция Госгидрографии в акватории Припяти

Госгидрография, Научный гидрофизический центр (НАН Украины) и Чернобыльский радиационно-экологический биосферный заповедник с 8 по 21 августа проводит экспедиционные исследования в акваториях реки Припять. Результаты этих…

Объем перевалки контейнеров в Одесском порту в марте увеличился на 13%  по сравнению с прошлым годом
Объем перевалки контейнеров в Одесском порту в марте увеличился на 13% по сравнению с прошлым годом

Администрация Одесского порта сообщила, что по оперативным данным службы экономики, объем перевалки контейнеров в порту в марте текущего года составил 61 101 TEU, что на…

Комментарии