С 28 апреля открыта навигация для маломерных (малых) судов на водных объектах Киевской области

Пресс-служба Киевской государственной администрации сообщила, что с 28 апреля будет открыта навигация для маломерных (малых) судов на водных объектах Киевской области. Об этом говорится в распоряжении №246, которое было опубликовано на сайте.

Фото: https://dzvin.media

«В соответствии со статьями 6, 14, 29, 41 Закона Украины «О местных государственных администрациях» (с изменениями), пункта 3.1 Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных (малых) судах в Киевской области, утвержденных решением Киевского областного совета от 06 декабря 2012 № 506-27-VI, письма Украинского гидрометеорологического центра от 26 марта 2021 № 01-18 / 453 и с учетом гидрометеорологических условий обязываю: открыть навигацию для маломерных (малых) судов на водных объектах Киевской области с 28 апреля 2021 года», – значится в распоряжении.

Управление пассажирских перевозок Киевской областной государственной администрации должно обеспечить подачу этого распоряжения на государственную регистрацию.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Спецпакет помощи Приазовью будет разработан Еврокомиссией
Спецпакет помощи Приазовью будет разработан Еврокомиссией

Как сообщает пресс-служба главы президента Украины, Петр Порошенко обратился к Валдису Домбровскису — вице-президенту Еврокомиссии по вопросам евро и социального диалога, финансовой стабильности, финансовых услуг…

34 страны-участницы ИМО осудили акт вооруженной агрессии России против Украины
34 страны-участницы ИМО осудили акт вооруженной агрессии России против Украины

Сегодня, 3 декабря 2018 года, украинская делегация в Комитете по безопасности на море Международной морской организации (ИМО) выразила категорический протест Российской Федерации в связи с…

Комментарии