С 28 апреля открыта навигация для маломерных (малых) судов на водных объектах Киевской области

Пресс-служба Киевской государственной администрации сообщила, что с 28 апреля будет открыта навигация для маломерных (малых) судов на водных объектах Киевской области. Об этом говорится в распоряжении №246, которое было опубликовано на сайте.

Фото: https://dzvin.media

«В соответствии со статьями 6, 14, 29, 41 Закона Украины «О местных государственных администрациях» (с изменениями), пункта 3.1 Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных (малых) судах в Киевской области, утвержденных решением Киевского областного совета от 06 декабря 2012 № 506-27-VI, письма Украинского гидрометеорологического центра от 26 марта 2021 № 01-18 / 453 и с учетом гидрометеорологических условий обязываю: открыть навигацию для маломерных (малых) судов на водных объектах Киевской области с 28 апреля 2021 года», – значится в распоряжении.

Управление пассажирских перевозок Киевской областной государственной администрации должно обеспечить подачу этого распоряжения на государственную регистрацию.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В портах Одессы участились случаи административного давления на «неугодные» буксирные компании
В портах Одессы участились случаи административного давления на «неугодные» буксирные компании

В портах Одессы участились случаи административного давления на «неугодные» буксирные компании. Их пытаются вытеснить с рынка. Почему так происходит? Представители компаний уверяют, что это дело…

Совместные учения морпорта Южный и P & O Maritime Ukraine
Совместные учения морпорта Южный и P & O Maritime Ukraine

Специалисты службы безопасности мореплавания администрации морского порта «Южный» провели совместные учения с буксирной компанией P & O Maritime Ukraine. Во время мероприятия отрабатывались практические действия…

Комментарии