С 31 октября 2018 года самолеты авиакомпании Tarom будут совершать регулярные авиарейсы между Одессой и Бухарестом

С 31 октября 2018 года самолеты авиакомпании Tarom будут совершать регулярные авиарейсы между Одессой и Бухарестом.

Вылет рейсов RO 120 из Одессы назначен на 04:15. Посадка в Бухаресте — в 06:00.

Вылет рейсов RO 119 из Бухареста в Одессу будет совершаться в 01:00, посадка в Одессе — в 02:35. Рейсы из Бухареста в Одессу также назначены на среду, пятницу и воскресенье.

Рейсы Бухарест — Одесса -Бухарест будут выполняться авиалайнерами ATR 72, которые производятся франко-итальянским предприятием Avions de Transport Régional.

ATR 72 — это среднемагистральный турбовинтовой самолет позволяющий перевозить на борту до 70 пассажиров.

Авиакомпания Tarom — крупнейший и старейший национальный авиаперевозчик Румынии, 95% акций авиакомпании принадлежат государству. Авиакомпания планировала запустить авиарейсы в Одессу еще в 1 сентября, однако потом запуск авиарейсов был отложен на 31 октября.

 

Теги:

Читайте также

«Section Control» признан неконституционным в Германии

Комиссия Высшего административного суда Нижней Саксонии (Германия) отклонила жалобу Ганноверского полицейского управления на решение административного суда Ганновера от 12 марта 2019 года (дело 7 B...

Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на FRACHT 2019!

VII Форум инфраструктуры INTERMODAL (FRACHT 2019) проходит 2-3 апреля в Гданьске (Польша). Украину на мероприятии представляют международный морской журнал «Судоходство» и организатор международных транспортных ивентов...

Комментарии