Seaspan заказала пять контейнеровозов на общую сумму 910 млн долларов

Корпорация Seaspan подписала заказ на строительство пяти контейнеровозов на 12 200 TEU с 18-летним чартером на общую сумму около 910 миллионов долларов.

Фото: https://splash247.com

Компания Seaspan не раскрыла верфь и сроки доставки судов. «После завершения и доставки все пять судов начнут долгосрочные чартеры с ведущей мировой линейной компанией», — говорится в заявлении Seaspan.

Бинг Чен, председатель, президент и генеральный директор Seaspan, прокомментировал: «Сочетая наше дисциплинированное распределение капитала, творческие партнерские отношения с клиентами и стратегии качественного роста, мы рады объявить о заключении соглашений на пять новых судов вместимостью 12 200 TEU, подкрепленных долгосрочным чартером. Вместе с нашим ценным клиентом мы смогли разработать взаимовыгодные бизнес-решения, добавляя дорогостоящие суда к нашему флоту и расширяя нашу контрактную базу доходов». Флот Seaspan в настоящее время насчитывает 127 судов.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

ДП «АМПУ» отримало дозвіл Міндовкілля на проведення днопоглиблювальних робіт в акваторії морського порту Чорноморськ.
ДП «АМПУ» отримало дозвіл Міндовкілля на проведення днопоглиблювальних робіт в акваторії морського порту Чорноморськ.

Після завершення нерестового періоду, в морському порту Чорноморськ готуються до реалізації інфраструктурного проекту «Реконструкція операційної акваторії уздовж кордону лінії причалів №14-17, розташованих у акваторії 1-го…

Реформа: Всемирный банк рекомендует АМПУ внедрять модель порт-лендлорд
Реформа: Всемирный банк рекомендует АМПУ внедрять модель порт-лендлорд

Благодаря переходу на современную модель управления портовой отраслью Украина сможет реализовать проекты государственно-частного партнерства и привлечь инвестиции для модернизации инфраструктуры. К такому выводу пришли эксперты…

Комментарии