ONE Apus пришвартовался в порту Кобе

«Потрепанный» ONE Apus сегодня пришвартовался в порту Кобе. Полные масштабы аварии, произошедшей восемь дней назад, впервые стали видны должным образом.

Фото: https://splash247.com

По оценкам Ocean Network Express (ONE), 1816 ящиков упали в океан во время шторма, когда судно под японским флагом пересекло Тихий океан. Из 1816 потерянных единиц 64 содержали опасные грузы, включая фейерверки, батареи и жидкий этанол.

На самой палубе полный беспорядок, как наглядно показывают сделанные сегодня изображения в социальных сетях. Ожидается, что претензии по грузоперевозкам превысят 50 миллионов долларов, что является самой большой потерей контейнеров с 2013 года.

«Как только ONE Apus окажется в порту и будет признан безопасным, будет проведено полное расследование этого инцидента совместно с государством флага и соответствующими морскими властями», — заявили сегодня в ONE.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Зерновозы использовали в качестве тормозов при перегонке локомотивов General Electric Evolution
Зерновозы использовали в качестве тормозов при перегонке локомотивов General Electric Evolution

Семь локомотивов General Electric Evolution ТЭ33А для ПАО «Укрзализныца» были отправлены со станции Черноморск-Порт для окончательной сборки и доукомплектования на Крюковский вагонзавод в составе поезда,…

Два израильских порта приостановили работу из-за ракетных обстрелов
Два израильских порта приостановили работу из-за ракетных обстрелов

Возобновившийся конфликт между израильскими военными и палестинскими боевиками перекинулся на морской сектор, сообщает новостной портал Maritime-executive. Израильские порты Ашдод и Ашкелон приостановили работу из-за нападений…

Комментарии