Новый сервис: DP World TIS — Pivdennyi принимает риферный сервис контейнерной линии Sealand из турецкого порта Мерсин

Пресс-служба DP World TIS Pivdennyi на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что начал работать риферный сервис контейнерной линии Sealand, внутриевропейского бренда крупнейшего мирового линейного оператора Maersk, из турецкого порта Мерсин.

«С ноября 2020 года DP World TIS — Pivdennyi принимает риферный сервис контейнерной линии Sealand, внутриевропейского бренда крупнейшего мирового линейного оператора Maersk, из турецкого порта Мерсин. Первое судно «GLUECKSBURG» на днях обработали на 22 причале контейнерного терминала», — говорится в сообщении. 

Стоит отметить, что из Турции в рефконтейнерах будут доставлять цитрусовые, из Украины в турецкий порт – пустые контейнеры. Расстояние между портами фидер будет преодолевать за восемь дней. 

Фото: https://www.facebook.com/DPWorld.tis.pivdennyi

«Последние три года мы активно инвестируем в развитие контейнерного терминала: совместно с Maersk первыми запустили регулярные контейнерные поезда, оборудовали склад для рефконтейнеров с достаточным количеством необходимых для их подключения розеток, закупаем новую современную технику и многое другое. Таким образом, мы отстроили максимально привлекательную для грузовладельцев инфраструктуру, что только укрепило сотрудничество с мировым лидером контейнерных перевозок», – рассказывает  маркетинг-директор ТИС Ольга Федор. 

Журнал «Судоходство» напоминает, что в октябре 2019 года через Украину, а  именно контейнерный терминал ТИС, начал ходить регулярный фидерный сервис по маршруту ТИС-Поти компании Sealand. Новый фидерный сервис стал недостающим звеном Транскаспийского международного транспортного маршрута. Он проложил новый морской торговый маршрут, который быстрее, удобнее и выгоднее для грузовладельцев Европы и Украины, стран Кавказа и Средней Азии.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«МЕДИАКОМПАС УКРАИНА» И «СУДОХОДСТВО»: первые среди первых на транспортном медиарынке
«МЕДИАКОМПАС УКРАИНА» И «СУДОХОДСТВО»: первые среди первых на транспортном медиарынке

Компания «МедиаКомпас Украина» более 25 лет успешно работает в сфере транспортного медиа-бизнеса Украины. Начав в 1992 году с автомобильного брандмауэра, агентство вначале 2000-х расширило сферу…

Комментарии