Новый сервис: DP World TIS — Pivdennyi принимает риферный сервис контейнерной линии Sealand из турецкого порта Мерсин

Пресс-служба DP World TIS Pivdennyi на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что начал работать риферный сервис контейнерной линии Sealand, внутриевропейского бренда крупнейшего мирового линейного оператора Maersk, из турецкого порта Мерсин.

«С ноября 2020 года DP World TIS — Pivdennyi принимает риферный сервис контейнерной линии Sealand, внутриевропейского бренда крупнейшего мирового линейного оператора Maersk, из турецкого порта Мерсин. Первое судно «GLUECKSBURG» на днях обработали на 22 причале контейнерного терминала», — говорится в сообщении. 

Стоит отметить, что из Турции в рефконтейнерах будут доставлять цитрусовые, из Украины в турецкий порт – пустые контейнеры. Расстояние между портами фидер будет преодолевать за восемь дней. 

Фото: https://www.facebook.com/DPWorld.tis.pivdennyi

«Последние три года мы активно инвестируем в развитие контейнерного терминала: совместно с Maersk первыми запустили регулярные контейнерные поезда, оборудовали склад для рефконтейнеров с достаточным количеством необходимых для их подключения розеток, закупаем новую современную технику и многое другое. Таким образом, мы отстроили максимально привлекательную для грузовладельцев инфраструктуру, что только укрепило сотрудничество с мировым лидером контейнерных перевозок», – рассказывает  маркетинг-директор ТИС Ольга Федор. 

Журнал «Судоходство» напоминает, что в октябре 2019 года через Украину, а  именно контейнерный терминал ТИС, начал ходить регулярный фидерный сервис по маршруту ТИС-Поти компании Sealand. Новый фидерный сервис стал недостающим звеном Транскаспийского международного транспортного маршрута. Он проложил новый морской торговый маршрут, который быстрее, удобнее и выгоднее для грузовладельцев Европы и Украины, стран Кавказа и Средней Азии.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Производственные мощности порта «Черноморск» не используются в полном объеме — Олег Уруский
Производственные мощности порта «Черноморск» не используются в полном объеме — Олег Уруский

Пресс-служба порта «Черноморск» сообщила, что 2 июля в рамках рабочего визита в Одесскую область порт посетил министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олег Уруский….

Вкусный вид на море
Вкусный вид на море

Море, как морской коктейль, море, как изысканная пряность, море, как божественный десерт… Речь пойдёт о ресторанах на побережье, где подают вкусную еду и откуда открывается…

Комментарии