Сингапур запретил въезд морякам, которые недавно посещали Индию, это меры по предупреждению вспышки COVID-19

Сингапур, один из самых больших центров смены экипажей в мире, запретил въезд морякам, которые находились в Индии за 14 дней до заезда в страну. Решение распространяется на всех, кто хочет посетить Сингапур. Так страна отреагировала на огромный всплеск случаев заболевания COVID-19 в Индии. 

Фото: https://splash247.com

Новые меры, объявленные властями Сингапура, распространяются как на экипажи, отправляющиеся в Сингапур рейсом, так и на экипажи судов, которые заходили в Индию. Отметим, что активная смена экипажей в соответствии с инструкциями, разработанными властями Сингапура, началась в июне. Меры были ужесточены в конце июля в связи с опасениями по поводу подделки тестов на COVID-19 и несоблюдения карантинных процедур в странах проживания моряков. Приоритет отдавался судам, зарегистрированным в Сингапуре. Сейчас страна остаётся лидером по проведенным процедурам смены экипажей. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Арест завода «Океан» не запрещает владельцам пользоваться имуществом

Арест целостного имущественного комплекса Николаевского судостроительного завода (НСЗ) «Океан» не запрещает владельцам пользоваться и владеть имуществом предприятия, запрет суда касается только права распоряжаться и отчуждать…

SMG построит третий танкер-химовоз для голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V.
SMG построит третий танкер-химовоз для голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V.

Херсонская и Николаевская судостроительная верфь Smart Maritime Group, согласно условиям контракта на строительство танкеров-химовозов, заключенного с VEKA Shipbuilding WT B.V., изготовит корпус третьего танкера-химовоза, проведет монтаж общесудовых систем…

Комментарии