Сингапур запретил въезд морякам, которые недавно посещали Индию, это меры по предупреждению вспышки COVID-19

Сингапур, один из самых больших центров смены экипажей в мире, запретил въезд морякам, которые находились в Индии за 14 дней до заезда в страну. Решение распространяется на всех, кто хочет посетить Сингапур. Так страна отреагировала на огромный всплеск случаев заболевания COVID-19 в Индии. 

Фото: https://splash247.com

Новые меры, объявленные властями Сингапура, распространяются как на экипажи, отправляющиеся в Сингапур рейсом, так и на экипажи судов, которые заходили в Индию. Отметим, что активная смена экипажей в соответствии с инструкциями, разработанными властями Сингапура, началась в июне. Меры были ужесточены в конце июля в связи с опасениями по поводу подделки тестов на COVID-19 и несоблюдения карантинных процедур в странах проживания моряков. Приоритет отдавался судам, зарегистрированным в Сингапуре. Сейчас страна остаётся лидером по проведенным процедурам смены экипажей. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

АМПУ подписала  с  ТИС меморандум по развитию порта Южный

Документ был подписан 14 сентября, в рамках конференции глобального уровня, посвященной инфраструктурным проектам государственно-частного партнерства в Восточной Европе, на Кавказе и в Центральной Азии. В…

МИУ и порт «Черноморск» отстояли право собственности на госактивы контейнерного терминала
МИУ и порт «Черноморск» отстояли право собственности на госактивы контейнерного терминала

Пресс-служба МИУ сообщила, что 31 марта Северный апелляционный хозяйственный суд, удовлетворив апелляционные жалобы ГП «МТП «Черноморск» и Мининфраструктуры, при участии Киевской городской прокуратуры, отказал в…

Комментарии