Специалисты ЦРММ Мариупольского порта изготовили оборудование для перегрузки стального металлопроката

Пресс-служба госстивидора ММТП сообщила, что специалистами центральных ремонтно-механических мастерских были изготовлены 5 новых грузозахватных приспособлений для комплекса технологического обеспечения порта. Чертежи были подготовлены КБ порта и после месяца цеховых работ в ЦРММ заказ был успешно выполнен. Эти приспособления  предназначены для перегрузки стального металлопроката.

Фото: https://www.facebook.com/marport.offpage/

«В ЦРММ есть соответствующее разрешение на изготовление и ремонт такого оборудования и полный пакет сопроводительных документов, есть специалисты, как для изготовления, так и для контроля качества», — говорится в сообщении. 

«Такие грузозахватные приспособления порт мог бы покупать и у производителя, но перед менеджментом предприятия стоит задача максимально сокращать расходы. Поэтому портовики изготавливают подобное оборудование собственными силами. Это всегда в несколько раз дешевле», — отметил начальник ЦРММ Сергей Фельдман. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Одесском порту успешно завершили финальный в этом году дорожный ремонт
В Одесском порту успешно завершили финальный в этом году дорожный ремонт

Пресс-служба Одесского порта на странице в социальной сети Facebook сообщила, что в понедельник строители завершили ремонт заезда на пятую очередь транспортной эстакады порта. Она соединяет…

Комментарии