Сухогруз Outrivaling 3 застрял под мостом во Вьетнаме

Грузовое судно Outrivaling 3 врезалось в мост во Вьетнаме. Это произошло 22 апреля, когда судно потеряло ход близ порта Хоанг Дье на реке Кэм.

Судно некоторое время дрейфовало по реке, однако начался прилив, и его вынесло вверх по течению. Там сухогруз столкнулся с автомобильным мостом Хоанг Ван Тху. Мост получил незначительные повреждения. А для того, чтобы отбуксировать Outrivaling 3, задействовали несколько других судов, сообщают вьетнамские СМИ.

Судно Outrivaling 3, которое прибыло во Вьетнам с грузом стали из Шанхая, построили в 2011 году. Ходит под флагом Гонконга. Длина судна 118 метров, ширина – 20, дедвейт 12 тыс. тонн.

Теги:

Читайте также

Панамский канал установил новый рекорд
Панамский канал установил новый рекорд

Панамский канал зарегистрировал новый рекорд по транспортировке грузов через межокеанскую артерию. Как сообщил глава администрации Хорхе Луис Кихано, в мае через водный путь прошли 1123 судна,…

Испанская компания Talgo приступает к испытаниям прототипа поезда на водороде
Испанская компания Talgo приступает к испытаниям прототипа поезда на водороде

Испанская компания Talgo готова начать статические испытания своего прототипа водородного поезда TPH2 в марте на заводе в Лас-Матас недалеко от Мадрида. Далее последуют динамическими испытания…

Комментарии