Танзания присоединилась к странам-участникам Конвенции MLC (2006)

Танзания присоединилась к Сводной конвенции о труде в морском судоходстве (MLC-2006), далее — Конвенция.

Сообщается, что страна сдала на хранение в Международную организацию труда (МОТ) документ о ратификации Конвенции, тем самым стала 93 государством флага, подписавшим документ.

Конвенция вступит вступит в силу для Танзании 3 апреля 2020 года.

Правительство Танзании и администрация флага обязались эффективно выполнять требования документа. Это внесет существенный вклад в расширение прав моряков, работающих на судах под танзанийским флагом, а также обеспечит их достойными условиями труда.

Напомним, MLC-2006 была принята на 94-й сессии Генеральной конференции МОТ в Женеве 23 февраля 2006 года и является одним из основополагающих документов, защищающих социально-экономические интересы членов экипажей морских судов.

Теги:

Читайте также

В порту «Южный» обнаружили контрабанду кокаина
В порту «Южный» обнаружили контрабанду кокаина

Сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и Одесской таможни обнаружили крупную контрабанду наркотиков в порту «Южный». На судне, прибывшем из Латинской Америки, было обнаружено около 200 килограммов кокаина….

В Эстонии прошли учения для представителей Морской поисково-спасательной службы Украины
В Эстонии прошли учения для представителей Морской поисково-спасательной службы Украины

С 12 по 19 августа 2019 в г. Таллинн (Эстония) представители  государственного предприятия «Морская поисково-спасательная служба» прошли «Базовый курс по поиску и спасанию на море» на…

Александр Варваренко:   Мы предлагаем менять подход к работе с информацией (на правах рекламы)
Александр Варваренко: Мы предлагаем менять подход к работе с информацией (на правах рекламы)

Александр Варваренко – основатель судоходной компании VARAMAR, создатель электронной фрахтовой биржи и онлайн-платформы морских грузоперевозок SHIPNEXT. Уникальные алгоритмы SHIPNEXT открывают брокерам, логистам, экспедиторам огромные возможности…

Комментарии