Учатся на ошибках: Управление Суэцкого канала приняло второй землесосный снаряд

Новостной портал Оffshore-energy сообщает, что после нескольких месяцев напряженной работы Royal IHC официально передала землесосный снаряд HUSSEIN TANTAWY своему заказчику — Управлению Суэцкого канала (SCA). Это плавучая землеройно-транспортирующая машина непрерывного действия, которая предназначена для выемки горной массы, находящейся под слоем воды. Передача знаменует собой важный день в сотрудничестве между IHC и SCA, завершившим строительство двух снарядов в соответствии с проектными требованиями.

Фото: https://www.offshore-energy.biz

Теперь Управление Суэцкого канала владеет двумя из самых конкурентоспособных снарядов в мире. И HUSSEIN TANTAWY, и ранее поставленный MOHAB MAMEESH представляют собой мощные землесосные снаряды мощностью 29 190 кВт с общей установленной мощностью резцов 4800 кВт. После того, как HUSSEIN TANTAWY будет доставлен в Египет, он пройдет окончательный ввод в эксплуатацию. В дальнейшем он будет использоваться для обслуживания и улучшения Суэцкого канала, который соединяет Средиземное и Красное моря.

«Добавление HUSSEIN TANTAWY в наш флот укрепит наши позиции на рынке. Наше сотрудничество с Royal IHC позволяет нам выделяться среди конкурентов», — прокомментировал председатель и управляющий директор SCA Усама Рабиа.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Юрий Лавренюк провел совещание с Ассоциацией портов Украины «Укрпорт» и профсоюзами морских портов Украины
Юрий Лавренюк провел совещание с Ассоциацией портов Украины «Укрпорт» и профсоюзами морских портов Украины

26 октября 2018 заместитель Министра инфраструктуры Юрий Лавренюк провел совещание с Ассоциацией портов Украины «Укрпорт» и профсоюзами морских портов Южный, Черноморск, Одесса, Херсон, Белгород-Днестровский и…

Разработаны новые протоколы для снятия барьеров при смене экипажа
Разработаны новые протоколы для снятия барьеров при смене экипажа

Вчера Международная морская организация (ІMO) опубликовала 12-шаговый план согласно которого должна проводиться ротация моряков во время пандемии Covid-19. Дорожная карта на 55 страниц была разработана…

Комментарии