Учатся на ошибках: Управление Суэцкого канала приняло второй землесосный снаряд

Новостной портал Оffshore-energy сообщает, что после нескольких месяцев напряженной работы Royal IHC официально передала землесосный снаряд HUSSEIN TANTAWY своему заказчику — Управлению Суэцкого канала (SCA). Это плавучая землеройно-транспортирующая машина непрерывного действия, которая предназначена для выемки горной массы, находящейся под слоем воды. Передача знаменует собой важный день в сотрудничестве между IHC и SCA, завершившим строительство двух снарядов в соответствии с проектными требованиями.

Фото: https://www.offshore-energy.biz

Теперь Управление Суэцкого канала владеет двумя из самых конкурентоспособных снарядов в мире. И HUSSEIN TANTAWY, и ранее поставленный MOHAB MAMEESH представляют собой мощные землесосные снаряды мощностью 29 190 кВт с общей установленной мощностью резцов 4800 кВт. После того, как HUSSEIN TANTAWY будет доставлен в Египет, он пройдет окончательный ввод в эксплуатацию. В дальнейшем он будет использоваться для обслуживания и улучшения Суэцкого канала, который соединяет Средиземное и Красное моря.

«Добавление HUSSEIN TANTAWY в наш флот укрепит наши позиции на рынке. Наше сотрудничество с Royal IHC позволяет нам выделяться среди конкурентов», — прокомментировал председатель и управляющий директор SCA Усама Рабиа.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

На Нибулоне началось строительство барж нового поколения
На Нибулоне началось строительство барж нового поколения

В Николаеве на судостроительно-судоремонтном заводе (ССЗ) «Нибулон» началось строительство несамоходных судов проекта В1500. Об этом сообщила пресс-служба компании «Нибулон». По данным компании, главное цель проекта…

Когда фортуна в игривом настроении
Когда фортуна в игривом настроении

История началась с того, что 23 июля 1983 года «Боинг-767» авиакомпании «Air Canada» (бортовой номер 604) был неправильно заправлен топливом. В то время Канада переходила…

Китайские контейнерные порты в начале марта увеличили объемы на 9,1%

Продолжается положительная динамика роста объемов контейнеров в крупнейших контейнерных портах Китая. Китайские порты возвращаются в нормальное состояние после вспышки коронавируса, и в начале марта объемы…

Комментарии