«Укрзализныця» увеличит размер платы за использование собственных вагонов

На сайте филиала грузовых перевозок UZ-Cargo «Укрзализныци» была обнародована новая редакция Договора о предоставлении услуг по организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.

Фото: https://cfts.org.ua

«Изменениями в Договор с 01.11.2021 по 30.11.2021 утверждены фактические ставки платы за использование собственных вагонов перевозчика в грузовом и пустом рейсах по территории Украины и за пределами Украины», — говорится в сообщении пресс-службы.

Так суточная плата за использование зерновозов «Укрзализныци» в ноябре будет 1800 грн в сутки (без НДС), окатышевозов — 1300 грн, полувагонов — 1600 грн, думпкаров, хоппер-дозаторов и спецвагонов для проезда бригад сопровождения с нумерацией на «1» — 1600 грн, цементовозов — 1400 грн, минераловозов — 728 грн, фитинговых платформ — 685 грн.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Присутствующие в Черноморской акватории корабли НАТО — под наблюдением ВМФ РФ
Присутствующие в Черноморской акватории корабли НАТО — под наблюдением ВМФ РФ

Корабли Черноморского флота Российской Федерации продолжают наблюдение за действиями группы кораблей Североатлантического альянса, вошедших Черноморскую акваторию. Об этом сообщает Национальный центр управления обороной России. «Силы…

Комментарии