«Укрзализныця» увеличит размер платы за использование собственных вагонов

На сайте филиала грузовых перевозок UZ-Cargo «Укрзализныци» была обнародована новая редакция Договора о предоставлении услуг по организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.

Фото: https://cfts.org.ua

«Изменениями в Договор с 01.11.2021 по 30.11.2021 утверждены фактические ставки платы за использование собственных вагонов перевозчика в грузовом и пустом рейсах по территории Украины и за пределами Украины», — говорится в сообщении пресс-службы.

Так суточная плата за использование зерновозов «Укрзализныци» в ноябре будет 1800 грн в сутки (без НДС), окатышевозов — 1300 грн, полувагонов — 1600 грн, думпкаров, хоппер-дозаторов и спецвагонов для проезда бригад сопровождения с нумерацией на «1» — 1600 грн, цементовозов — 1400 грн, минераловозов — 728 грн, фитинговых платформ — 685 грн.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Электронная ТТН пришла на смену бумажной в Украине
Электронная ТТН пришла на смену бумажной в Украине

В соотвествии с приказом № 413 Министерства инфраструктуры Украины «Об утверждении Изменений к Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом в Украине», в Украине можно использовать электронную форму…

DP World PLC приобрел «Topaz» за 1,08 млрд долларов!
DP World PLC приобрел «Topaz» за 1,08 млрд долларов!

DP World PLC сообщил о приобретении крупного каспийского игрока логистических услуг Topaz Energy and Marine Limited («Topaz»). Topaz ранее принадлежал оманскому инвестиционному фонду Renaissance Services SAOG и Standard Chartered Private Equity/Affirma Capital. Сумма сделки составила 1,08 млрд долларов. «Топаз» — ведущий…

Петр Порошенко, Степан Полторак и Павел Климкин посетят ракетный эсминец «Дональд Кук»
Петр Порошенко, Степан Полторак и Павел Климкин посетят ракетный эсминец «Дональд Кук»

Президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Степан Полторак и глава МИД Павел Климкин примут участие в приеме на борту американского ракетного эсминца USS Donald Cook DDG75, который все еще находится…

Комментарии