Совет морского порта «Южный» рассмотрел актуализированный План развития

На своей странице в социальной сети Facebook АМПУ сообщила, что 28 октября в Администрации морского порта «Южный» состоялось очередное заседание Совета морского порта «Южный». В заседаний приняли участие представители государственных, стивидорных компаний, морских терминалов и других компаний, работающих в порту. Напомним, что подобные планы уже приняли в портах Черноморск и Измаил. Журнал «Судоходство» писал об этом ранее. 

Фото: Адміністрація морських портів України

Максим Широков, председатель Совета порта, ознакомил присутствующих с итогами работы порта за 10 месяцев 2020 года и приказом и.о. Председателя ГП «АМПУ» от 24.06.2020 № 166/10 «Об утверждении Порядка составления, утверждения и контроля исполнения планов развития морских портов Украины на кратко- (5 лет), средне- (10 лет) и долгосрочную (25 лет) перспективу».

Фото: Адміністрація морських портів України

Согласно приказу Администрация морского порта «Южный» актуализировала План развития порта и обсудила его с членами Совета. Теперь документ будет направлен на утверждение в ГП «Администрация морских портов Украины». А после его должны согласовать в Министерстве Инфраструктуры Украины.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

За образованием, подготовкой и дипломированием моряков в Украине следит  Международная морская организация (IMO)
За образованием, подготовкой и дипломированием моряков в Украине следит Международная морская организация (IMO)

Генеральный секретарь Международной морской организации рекомендовал Комитету по безопасности на море принять отчет Украины о выполнении требований Правила I/8 Международной конвенции по подготовке и дипломированию…

Снова нелегалы: в Николаеве пограничники отказали в пропуске шестерым гражданам Египта
Снова нелегалы: в Николаеве пограничники отказали в пропуске шестерым гражданам Египта

Пресс-служба Государственной пограничной службы сообщила, что во время оформления иностранного судна в одном из портов Николаева пограничники обнаружили шесть граждан Египта. Их паспорта оказались недействительными….

В ближайшее время Конвенция 2006 года о труде в морском судоходстве не будет ратифицирована
В ближайшее время Конвенция 2006 года о труде в морском судоходстве не будет ратифицирована

Татьяна Плачкова, народный депутат Украины IX созыва, Член Комитета Верховной Рады, на своём официальном Telegram канале опубликовала информацию о том, что в ближайшее время Конвенция…

Комментарии