В Канаде форумом для координации действий по улучшению качества жизни моряков стал специальный Совет

В Канаде создали первый Совет по улучшению качества жизни моряков. Это будет форум для координации действий по улучшению качества жизни моряков. В правительстве уточняют, что задача данной организации прежде всего в обеспечении организации досуга и отдыха моряков, участия в культурных мероприятиях, медицинского обслуживание и доступа к береговым социально-бытовым объектам. Будет Совет и помогать правительству в решении политических и нормативных вопросов (увольнение на берег и смена экипажей). 

Фото: zephyrnet.com

Кто вошёл в Совет? Представители трудящихся и отрасли, в том числе судовладельцы, представители терминалов и портов, агенты, представляющие владельцев иностранных судов в Канаде, а моряков представляют все четыре инспектора Международной федерации транспортников в Канаде и канадские членские профсоюзы МФТ: ILWU, ILA, CMSG, SIU Canada и BCFMWU. Мы считаем, что это отличная идея. Такая слаженность может упростить решение многих проблем. 

Эксперты также отмечают пользу данного форума для улучшения качества жизни моряков. Это позитивный сигнал для моряков, он показывает, что они являются ключевыми работниками сегодня и всегда.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

🔥 Какие изменения произойдут в мире и экономике городов после завершения макроперехода? SMART CITY ODESSA 2020.
🔥 Какие изменения произойдут в мире и экономике городов после завершения макроперехода? SMART CITY ODESSA 2020.

      ⚡️ Мы продолжаем знакомить Вас со спикерами SMART CITY ODESSA 2020 (17-19 сентября, Одесса, Украина).          Мы рады сообщить Вам, что в секции по креативной экономике примет…

Николаевский порт перевыполнил план, об этом говорят данные о грузоперевалке за январь
Николаевский порт перевыполнил план, об этом говорят данные о грузоперевалке за январь

Пресс-служба администрации Николаевского порта сообщила о динамичном начале года. Так, согласно статистическим показателям, январский план грузоперевалки был перевыполнен на 629 тыс. тонн. «Стивидорные компании и…

Комментарии