В Мариупольском порту завершается строительство зернового терминала

Пресс-служба Мариупольского порта сообщила, что завершается строительство зернового терминала.

Фото: https://www.facebook.com/marport.offpage/

«Мариупольский порт планомерно идет к завершающему этапу строительства зернового терминала. Неотделимой частью в технологическом процессе работы терминала будет судопогрузочная машина немецкой компании «NEUERO». Сегодня осуществляется перегон зернопогрузочной машины с 3-го причала на 4-й.  Силами ЦРММ при содействии специалистов 1-го грузового района демонтируется хвостовая часть, на которой установлены конвейер и кабельный барабан. В перегоне задействованы портальный кран «СОКОЛ», самоходная башня и два автопогрузчики», — говорится в сообщении.

Отметим, что судопогрузочная машина используется в порту еще с 2019 года. Машина эксплуатировалась на причалах 1-го грузового района. Стоит сказать, что когда монтаж будет завершен, машина будет собрана, а когда подрядчики осуществят монтаж конвейера, займет свое место, как элемент зернового терминала.

Журнал «Судноплавство» Одеса

Читайте также

Компания DP World изменила логотип контейнерного терминала ТИС
Компания DP World изменила логотип контейнерного терминала ТИС

Пресс-служба терминала сообщила о том, что портово-логистическая группа DP World изменит айдентику контейнерного терминала ТИС. В сообщении было сказано: «Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Контейнерный терминал…

Как бороться с монополистами без суда
Как бороться с монополистами без суда

Что делать, если поставщик услуг не имеет альтернативы и навязывает бизнесу кабальные условия? Как защитить себя альтернативными способами, рассказывает управляющий партнёр юридической компании LEGRANT Татьяна…

Комментарии