Вакансия: Морская администрация ищет капитана морского порта «Ольвия»

Согласно приказу  №271 от 26 мая, Морская администрация объявила конкурс на занятие вакантной должности государственной службы категории «Б»: капитана Специализированного морского порта «Ольвия».

Фото: https://eimg.pravda.com

От кандидата требуется: высшее образование не ниже магистра по направлению «Судовождение» и диплом о присвоении звания капитана дальнего плавания, опыт работы на должностях государственной службы категорий «Б» или «В» или опыт службы в органах местного самоуправления или опыт работы на руководящих должностях предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности не менее двух лет, общий стаж плавания в должности капитана судна больше 500 регистровых тонн не менее 24 месяцев, а также владение английским языком (морская специфика) не ниже уровня Upper-Intermediate (B2).

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

ЕБА сообщила о жалобах на задержки оформления грузов на таможне
ЕБА сообщила о жалобах на задержки оформления грузов на таможне

Пресс-служба Европейской Бизнес Ассоциации сообщила, что в последнее время от компаний-членов участились обращения относительно задержки оформления грузов на таможне. Это происходит из-за внесения в систему АСАУР товаров, контроль которых предусмотрен в секторальных планах государственного рыночного надзора на 2021. Система рисков настроена так, что проверяются все товары, которые попали в Секторальный план проверок таможни (одежда, обувь, запчасти к автомашинам и другое). Таможенники не имеют технической возможности завершить все формальности без внесения фото соответствующей маркировки каждой единицы товара. Проведение такого вида контроля занимает много времени, а это приводит к простою машин как иностранных, так и украинских перевозчиков. При этом процедура требует заезда на платный таможенный терминал. «О данной проблеме представителям ДМС сообщили на прошлой неделе во время встречи Общественного Совета при Гостаможслужбе. Бизнес получил обещание исправить проблему 100-процентной остановки грузов, но проблема до сих пор остается актуальной», — говорится в сообщении ЕБА. Поэтому Европейская Бизнес Ассоциация обратилась к Председателю Государственной таможенной службы Павлу Рябикину с просьбой скоординировать работу соответствующих подразделений. Журнал «Судоходство» Одесса

ACM дало разрешение Hutchison Ports приобрести контейнерный терминал APM Terminals Rotterdam
ACM дало разрешение Hutchison Ports приобрести контейнерный терминал APM Terminals Rotterdam

Управление по делам потребителей и рынков Нидерландов (ACM) разрешило Hutchison Ports Netherlands приобрести контейнерный терминал APM Terminals Rotterdam. Базирующийся в Нидерландах оператор терминалов APM Terminals,…

АМПУ объявила тендер на разработку проекта реконструкции причалов № 11–17 в порту Черноморск
АМПУ объявила тендер на разработку проекта реконструкции причалов № 11–17 в порту Черноморск

Администрация морских портов Украины (АМПУ) объявила процедуру открытых торгов на разработку проекта реконструкции причалов № 11–17 в морском порту Черноморск. Соответствующая информация размещена в системе…

Комментарии