Вакансия: Морская администрация ищет капитана морского порта «Ольвия»

Согласно приказу  №271 от 26 мая, Морская администрация объявила конкурс на занятие вакантной должности государственной службы категории «Б»: капитана Специализированного морского порта «Ольвия».

Фото: https://eimg.pravda.com

От кандидата требуется: высшее образование не ниже магистра по направлению «Судовождение» и диплом о присвоении звания капитана дальнего плавания, опыт работы на должностях государственной службы категорий «Б» или «В» или опыт службы в органах местного самоуправления или опыт работы на руководящих должностях предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности не менее двух лет, общий стаж плавания в должности капитана судна больше 500 регистровых тонн не менее 24 месяцев, а также владение английским языком (морская специфика) не ниже уровня Upper-Intermediate (B2).

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Кабинет министров утвердил финансовый план АМПУ на 2021 год
Кабинет министров утвердил финансовый план АМПУ на 2021 год

Кабинет министров вчера утвердил финансовый план ГП «Администрация морских портов Украины» на 2021 год. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры. Данный план предусматривает получение чистого…

Интервью с моряком: работа во время пандемии, проблема смены экипажа, вакцинация
Интервью с моряком: работа во время пандемии, проблема смены экипажа, вакцинация

Пандемия внесла свои коррективы в работу всех отраслей, а в частности в судоходную. Моряки продолжают сообщать о своем смятении и разочаровании, поскольку поездки выходят за…

Комментарии