За несколько кликов: ZIM представил новую цифровую транспортно-экспедиторскую платформу Ship4wd

Израильский перевозчик ZIM представил новое подразделение, Ship4wd, цифровую транспортно-экспедиторскую платформу. Ship4wd нацелен на малый и средний бизнес США и Канады, импортирующий и экспортирующий из Китая, Вьетнама и Израиля.

Фото: https://splash247.com/

Предлагаемая платформа включает как морские, так и воздушные перевозки до конечного пункта назначения, включая наземный и железнодорожный транспорт. Эли Гликман, президент и главный исполнительный директор ZIM, отметил: «Как лидер набирающей обороты тенденции цифровизации в судоходной отрасли, мы используем наш опыт для запуска независимого многофункционального цифрового экспедитора в соответствии с нашей стратегией развития механизмов роста».

Гликман также отметил, что глобальная потребность в цифровых услугах через мобильные телефоны и планшеты возрастает, особенно среди малого и среднего бизнеса. Ассаф Тиран, возглавляющий подразделение цифровых инноваций ZIM, добавил: «Подобно тому, как другие революционные платформы, такие как Airbnb в туризме и Uber в сфере транспорта, преобразовали свои отрасли, мы стремимся дать каждому возможность самовывоза за счет упрощения транспортировки товаров по всему миру до нескольких кликов ».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Черноморско-азовский бассейн-угроза эпидемий и заселение инвазивными пришельцами
Черноморско-азовский бассейн-угроза эпидемий и заселение инвазивными пришельцами

Инвазивные (инвазионные) виды — аллохтонные виды со значительной способностью к экспансии, которые распространяются естественным путем или с помощью человека и представляют значительную угрозу для флоры…

Комментарии