Журналист. Меценат. Сивак Александр. Медиамагнат. Владелец Игрушечной империи…

Да, да, да — Александра Сивака можно смело сравнивать с самим тони Старком. Но давайте не будем уподобляться желтым заголовками, и говорить что Александр Сивак это Одесский Тони Старк, вместо лучше расскажем о реальных достижениях Одесского Предпринимателя.

Стать Медиамагнатом до 30-ти

Журналист. Меценат. Сивак Александр. Медиамагнат. Владелец Игрушечной империи…  Журнал «Судоходство»

Начав свою карьеру, в виде фото корреспондента, Александр Сивак, откладывал каждую копейку, для того чтобы в итоге купить журнал, в котором он работал. но это было лишь начало пути. Войдя в раж, к 30-ти годам, он стал практически монополистом в узкой сфере освещения автомобильной индустрии.

И казалось вот оно — жизнь удалась. Но это было лишь началом пути. и уже через несколько лет, он приобрел первый Киевский журнал о международной недвижимости.

Бросить все и уйти в Игрушки

Журналист. Меценат. Сивак Александр. Медиамагнат. Владелец Игрушечной империи…  Журнал «Судоходство»

Переломным стал, как многие думают 2008-ой год. но это не совсем так. по правде говоря, куда важней был 2006-ой, ведь именно в 2006-ом, Александр принял решение уйти из типографского бизнеса, и владению сразу всеми газетами, к реальному производству.

Благо он довольно много знал о производстве игрушек,  в особенности настольных игр, которые ему заказывали будущие конкуренты.

и именно полученные знания о тонкостях игрового (не путать с игорным) бизнеса, позволили Александру Сиваку стать одним из самых успешных предпринимателей в Одессе, практически не испытавшим проблем из-за мирового финансового кризиса 2008-го года.

А Что сейчас

А Сейчас Александр Сивак, это просто счастливый и успешный человек. Он променял всю свою Медиа Империю на один, но очень крутой журнал посвященный судоходству.

Ну и конечно не стоит забывать и о рекламном агентстве, которое функционирует пускай и с другим управляющим.

Ну а делом жизни, Стало агентство Стратег, которое радует детей и взрослых по всей Украине, а иногда и за её пределами.

Читайте также

Адвокатская тайна как инструмент мошенничества в руках BLACK SEA LAW COMPANY?!
Адвокатская тайна как инструмент мошенничества в руках BLACK SEA LAW COMPANY?!

Адвокату запрещается использовать свои права вопреки законным интересам клиента и без согласия клиента разглашать сведения, составляющие адвокатскую тайну, использовать их в своих интересах. В ситуациях,…

Комментарии