10-метровый робот в порту TIS теперь носит защитную маску

На 10-метрового работа «ТИС-1КБ», который стоит на въезде в порт TIS, надели защитную маску, которую шили по индивидуальному проекту. Её размеры — 4х1,5 метра, что своего рода рекорд. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Фото: https://www.facebook.com/tis.terminals

С помощью данной акции в TIS решили напомнить о важности соблюдения масочного режима и использования других средств инфекционной безопасности.

«Несмотря на вакцинацию, в TIS продолжают соблюдать все меры безопасности, в частности сохраняют и масочный режим. Вакцина предохраняет от тяжелого течения болезни и появления осложнений. Но чтобы остановить распространение вируса, необходимо соблюдать и другие меры индивидуальной безопасности. В ТИС надеются, что робот станет примером добросовестного выполнения правил, по крайней мере, для детей», — говорится в сообщении, которое было опубликовано на официальной странице в социальной сети Facebook.

10-метровый робот был установлен на въезде в ТИС ещё в 2009 году. Его спроектировал Александр Милов вместе с инженерами ТИС. Скульптура собрана из деталей автобусов, ЗИЛов и другого металлолома.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

ЕБРР профинансирует подготовку концессии в морском порту Черноморск
ЕБРР профинансирует подготовку концессии в морском порту Черноморск

Пресс-служба АМПУ сообщила, что Европейский банк реконструкции и развития готов профинансировать подготовку проектов государственно-частного партнерства в морском порту Черноморск. «19.10.2021 был подписан договор между Министерством…

SHI и Wartsila создали Li-Ion систему для судов
SHI и Wartsila создали Li-Ion систему для судов

Samsung Heavy Industries (SHI) и Wartsila создали литий-ионную аккумуляторную систему для судов. Разработка уже получила сертификат классификационного общества DVL-GL, сообщает Yonhap со ссылкой на SHI….

Комментарии