10-метровый робот в порту TIS теперь носит защитную маску

На 10-метрового работа «ТИС-1КБ», который стоит на въезде в порт TIS, надели защитную маску, которую шили по индивидуальному проекту. Её размеры — 4х1,5 метра, что своего рода рекорд. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Фото: https://www.facebook.com/tis.terminals

С помощью данной акции в TIS решили напомнить о важности соблюдения масочного режима и использования других средств инфекционной безопасности.

«Несмотря на вакцинацию, в TIS продолжают соблюдать все меры безопасности, в частности сохраняют и масочный режим. Вакцина предохраняет от тяжелого течения болезни и появления осложнений. Но чтобы остановить распространение вируса, необходимо соблюдать и другие меры индивидуальной безопасности. В ТИС надеются, что робот станет примером добросовестного выполнения правил, по крайней мере, для детей», — говорится в сообщении, которое было опубликовано на официальной странице в социальной сети Facebook.

10-метровый робот был установлен на въезде в ТИС ещё в 2009 году. Его спроектировал Александр Милов вместе с инженерами ТИС. Скульптура собрана из деталей автобусов, ЗИЛов и другого металлолома.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Топ-5 крупнейших морских судов мира
Топ-5 крупнейших морских судов мира

Какое судно является самым большим в мире? Первое название, которое приходит в голову это «Титаник». Несомненно, «Титаник» в своё время был одним из самых известных…

Комментарии