Boeing планирует нарастить производственные мощности и переоборудовать пассажирские самолеты в грузовые

Boeing совместно с компанией Taikoo Aircraft Engineering Com. Lmt., базирующейся в провинции Шаньдун на востоке Китая, нарастит производственные мощности конвертируемых грузовых самолетов 737-800 Boeing Converted Freighter. Об этом сообщает новостной портал СИНЬХУА. Новости. 

Фото: https://www.aviationtoday.com

В 2022 году Boeing добавит две производственные линии по переоборудованию самолетов 737-800BCF на заводе компании STAECO в городе Цзинань. Это новый шаг для удовлетворения растущего спроса на переоборудованные грузовые самолеты, отмечается в сообщении Boeing China. В компании предполагают, что в ближайшие 20 лет в мире потребуется 1 720 перепрофилированных грузовых самолетов.

Две новые линии по перепрофилированию пассажирских самолетов в грузовые будут открыты соответственно в первом квартале и к середине 2022 года. Когда обе линии войдут в эксплуатацию, STAECO будет располагать в общей сложности семью производственными линиями, ориентированными на переоборудование самолетов модели 737-800BCF.

Журнал «Судноплавство» Одесса

Читайте также

Судоходная компания Norden пострадала от мошеннических действий украинского портового агента
Судоходная компания Norden пострадала от мошеннических действий украинского портового агента

Норвежская компания Norden обвиняет украинского портового агента в фальсификации счетов.  «Мы расцениваем это как уголовное дело», — сообщает руководитель подразделения Dry Cargo Кристиан Винтер Кристенсен…

Дания разрабатывает веб-приложение для моряков и судовых компаний
Дания разрабатывает веб-приложение для моряков и судовых компаний

Морская администрация Дании подготавливает к запуску специальное веб-приложение для моряков и судовых компаний. В приложении станет доступной информация об оцифрованных документах моряка, что значительно облегчит…

Комментарии