3 важнейших дня для железнодорожной отрасли Украины и мира

Сегодня мы знакомим Вас с железнодорожным сегментом 23-ей международной конференции «Развитие транспортной системы Украины: вызовы и перспективы. FOCUS: сухие порты, логистические хабы, индустриальные парки» и форума TRANS EXPO ODESSA 2020/ (27-29 октября, 2020, Одесса).

Проблемы железнодорожной отрасли Украины будут подниматься в течение всей конференции и красной нитью проходить через все секции конференции.(проекты львовской отрасли, Евротерминал Славков (Польша), «сухой порт» Кошице (Словакия)). Николай Здвижков Вице-президент Capital Times поделится ценным кейсом по привлечению стратегического партнера для открытия зернового терминала. 

Важной частью форума TRANS EXPO ODESSA 2020 станет натурная выставка подвижного состава на одесском железнодорожном вокзале.

Здесь, на подъездных путях производители подвижного состава смогут вживую представить свои новые разработки.

В рамках конференции состоится панельная дискуссия «Железнодорожный транспорт Украины – от монополии к конкуренции».

Вопросы к обсуждению:

  • правовые предпосылки открытия рынка железнодорожных перевозок;
  • частная тяга: проблемы и вызовы;
  • развитие инфраструктуры подведомственных и промышленных железных дорог, строительство подъездных путей;
  • локомотивы и вагонный парк;
  • локализация локомотивного производства: что может предложить украинский производитель?
  • жизненный цикл систем, узлов и деталей.  

Участниками панельной дискуссии будут представители Министерства инфраструктуры Украины, АО «Укрзализныця», представители финансовых институтов и бизнеса. 

Продолжением дискуссии станет серия презентаций производителей подвижного состава как зарубежья, так и Украины. (Приглашены Amsted Rail, Alstom, Siemens, Kernel, Interpipe).

29 октября в лечебно-оздоровительном комплексе Одесской ж/д «Белая акация» (Одесса, Французский бульвар, 59) состоится партнерская бизнес-встреча «Инфраструктура и подвижной состав железных дорог».

Производители и поставщики элементов, деталей и узлов объектов ж/д инфраструктуры и подвижного состава поделятся своими наработками, идеями. В ходе встречи будет подготовлен протокол решения с целью использования при разработке законопроектов и инициатив.

Особое внимание заслуживает закрытая вечеринка TRANS EXPO SPACE – возможность для нетворкинга участников форума.

Мы и дальше будем знакомить Вас со спикерами и партнерами нашего форума и конференции. Будем рады получить Ваши комментарии и пожелания, чтобы сделать программу конференции насыщенной и интересной, а время, проведенное с нами, незабываемым.


Теги:

Читайте также

Судоходная компания Norden пострадала от мошеннических действий украинского портового агента

Норвежская компания Norden обвиняет украинского портового агента в фальсификации счетов.  «Мы расцениваем это как уголовное дело», — сообщает руководитель подразделения Dry Cargo Кристиан Винтер Кристенсен…

Комментарии