ZIM внедрит в свою деятельность блокчейн-проект Tradelens

Zim присоединился к Tradelens – совместному блокчейн-проекту Maersk и IBM.

Корпоративная стратегия компании Zim, направленная на внедрение передовых технологий во все сферы деятельности, чтобы обеспечить цифровизацию процессов, позволит увеличить прозрачность операций, повысить эффективность и снизить расходы как для самой компании, так и для ее клиентов. Всему этому будет содействовать участие в вышеуказанном проекте.

«Сетевые блокчейн-платформы, такие как TradeLens, наиболее эффективны, когда их пользователями являются представители различных сфер и областей, которые работают вместе над изменениями всей отрасли, и это то, что, как мы наблюдаем, происходит с TradeLens», – сказал руководитель IBM Israel Даниэль Мелка.

На сегодня в проекте TradeLens зарегистрировано более 60 участников сети и более 100 членов системы, через платформу прошло более 5 млн отправок. Zim планирует начать подавать данные в систему до конца третьего квартала 2019 года.

Теги:

Читайте также

В Украине можно будет оплатить проезд в транспорте с помощью Bluetooth

Компания EasyPay запускает в электротранспорте Львова (все трамваи и троллейбусы) оплату проезда с помощью Bluetooth.  Чтобы оплатить проезд, пассажир должен установить себе приложение, подвязать платёжное...

Представлена Логистическая стратегия, разработанная для Украины при поддержке Всемирного банка

17 ноября состоялась презентация Логистической стратегии, разработанной для Украины при поддержке Всемирного банка (ВБ). В мероприятии приняли участие министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, директор по...

Комментарии