ZIM внедрит в свою деятельность блокчейн-проект Tradelens

Zim присоединился к Tradelens – совместному блокчейн-проекту Maersk и IBM.

Корпоративная стратегия компании Zim, направленная на внедрение передовых технологий во все сферы деятельности, чтобы обеспечить цифровизацию процессов, позволит увеличить прозрачность операций, повысить эффективность и снизить расходы как для самой компании, так и для ее клиентов. Всему этому будет содействовать участие в вышеуказанном проекте.

«Сетевые блокчейн-платформы, такие как TradeLens, наиболее эффективны, когда их пользователями являются представители различных сфер и областей, которые работают вместе над изменениями всей отрасли, и это то, что, как мы наблюдаем, происходит с TradeLens», – сказал руководитель IBM Israel Даниэль Мелка.

На сегодня в проекте TradeLens зарегистрировано более 60 участников сети и более 100 членов системы, через платформу прошло более 5 млн отправок. Zim планирует начать подавать данные в систему до конца третьего квартала 2019 года.

Теги:

Читайте также

Новый руководитель порта «Южный» обозначил цели для предприятия
Новый руководитель порта «Южный» обозначил цели для предприятия

Госпредприятие Морской торговый порт (МТП) «Южный» в скором времени должно увеличить свою эффективность. Об этом заявил новый руководитель порта Александр Олейник в ходе своей пресс-конференции….

Комментарии