ZIM внедрит в свою деятельность блокчейн-проект Tradelens

Zim присоединился к Tradelens – совместному блокчейн-проекту Maersk и IBM.

Корпоративная стратегия компании Zim, направленная на внедрение передовых технологий во все сферы деятельности, чтобы обеспечить цифровизацию процессов, позволит увеличить прозрачность операций, повысить эффективность и снизить расходы как для самой компании, так и для ее клиентов. Всему этому будет содействовать участие в вышеуказанном проекте.

«Сетевые блокчейн-платформы, такие как TradeLens, наиболее эффективны, когда их пользователями являются представители различных сфер и областей, которые работают вместе над изменениями всей отрасли, и это то, что, как мы наблюдаем, происходит с TradeLens», – сказал руководитель IBM Israel Даниэль Мелка.

На сегодня в проекте TradeLens зарегистрировано более 60 участников сети и более 100 членов системы, через платформу прошло более 5 млн отправок. Zim планирует начать подавать данные в систему до конца третьего квартала 2019 года.

Теги:

Читайте также

MSC проинвестирует строительство нового ж/д терминала
MSC проинвестирует строительство нового ж/д терминала

MSC через своего оператора грузовых железнодорожных перевозок Medway планирует реализовать крупный инвестиционный проект – строительство крупнейшего в Португалии сухого порта железнодорожного терминала в Лозаду. Проект…

РЖД утвердила новую цифровую стратегию 2025 года
РЖД утвердила новую цифровую стратегию 2025 года

Новая утвержденная стратегия Российских железных дорог способна обеспечить рост для национальной экономики до 400 млрд. рублей. Стратегия установит цифровые приоритеты, заменит иностранные IT-решения на отечественные…

Комментарии