Порт Усть-Дунайск принял первое речное круизное судно

Пресс-служба АМПУ сообщила на странице в социальной сети Facebook, что порт Усть-Дунайск принял первое речное круизное судно NESTROY. 

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua

«В связи с улучшением ситуации с COVID-19, европейские партнеры восстановили движение круизных судов к порту Вилково», — говорится в сообщении.

Порт Усть-Дунайск расположен в Жебриянской бухте, непосредственно у входа в Килийское гирло, и по своей специализации относится к числу Дунайских портов. Морской подходной канал имеет протяженность 7 км. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

ФГИ объявила об онлайн-аукционе по аренде недвижимости в  Черноморском порту
ФГИ объявила об онлайн-аукционе по аренде недвижимости в Черноморском порту

Пресс-служба Фонда государственного имущества сообщила, что приглашает принять участие в онлайн-аукционе по аренде группы инвентарных объектов недвижимого имущества, расположенного на территории ГП «Морской торговый порт…

Бывший флагман китайского флота «засветился» с новой боевой мощью
Бывший флагман китайского флота «засветился» с новой боевой мощью

После возвращения с капитального ремонта, сопровождавшегося модернизацией, эсминец китайских ВМС «Шэньчжэнь» продемонстрировал приданную его средствам противовоздушной обороны в процессе улучшения боевую мощь, «засветившись» с новой…

Суэцкий канал не поддался влиянию COVID-19: он сохранит тарифы и льготы до 2021 года
Суэцкий канал не поддался влиянию COVID-19: он сохранит тарифы и льготы до 2021 года

Управление Суэцкого канала опубликовало данные о посещаемости канала в 2020 году, подчеркнув своё успешное антикризисное управление и маркетинг для поддержания трафика и производительности, несмотря на…

Комментарии