ACM дало разрешение Hutchison Ports приобрести контейнерный терминал APM Terminals Rotterdam

Управление по делам потребителей и рынков Нидерландов (ACM) разрешило Hutchison Ports Netherlands приобрести контейнерный терминал APM Terminals Rotterdam.

Фото: https://www.offshore-energy.biz

Базирующийся в Нидерландах оператор терминалов APM Terminals, дочерняя компания Maersk Group, подписала письмо о намерении продать свой контейнерный терминал APM Terminals Rotterdam в декабре 2019 года.

Как сообщалось в то время, стороны договорились, что APM Terminals Rotterdam будет продолжать существовать как независимая организация и обязуется не проводить принудительных увольнений в течение 4 лет с момента подписания соглашения.

Гонконгская компания Hutchison Ports владеет прилегающим терминалом ECT Delta, расположенным в порту Роттердама.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Если бороться с перегрузом на транспорте, то по единым правилам
Если бороться с перегрузом на транспорте, то по единым правилам

Частные стивидоры готовы не принимать на обслуживание перегруженные автомобили, но при условии, что этого правила будут придерживаться все участники рынка без исключения. Такой подход вырисовался…

DP World открывает новый терминал в порту Бербера (Сомалиленд)
DP World открывает новый терминал в порту Бербера (Сомалиленд)

DP World, ведущий поставщик интегрированных логистических решений, и правительство Сомалиленда недавно открыли новый контейнерный терминал в порту Бербера после завершения первого этапа расширения порта в…

АМПУ объявила тендер на строительство причала 1-з в Одесском порту
АМПУ объявила тендер на строительство причала 1-з в Одесском порту

Администрация морских портов Украины (АМПУ) объявила процедуру открытых торгов на завершение строительства причала 1-з и дноуглубление прилегающей к нему акватории. Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок «Prozorro», сообщила пресс-служба АМПУ. Принять участие в процедуре могут украинские и иностранные компании. Для…

Комментарии