Администрация Одесского порта с помощью международных партнеров запустила масштабную промоакцию для привлечения туристов в 2022-2023

Пресс-служба Одесского порта на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что будет запущена масштабная промоакция для привлечения круизных туристов в 2022-2023 гг. В начале декабря крупнейшая в мире круизная Ассоциация MedCruise запустила онлайн маркетинговую кампанию, направленную на восстановление морских путешествий по Средиземному, Черному, Адриатическом и Красном морях. Цель – как можно полнее показать привлекательность «туристической Мекки мира» накануне разработки мировыми туроператорами круизных маршрутов на 2022-2023 гг. 

«По инициативе администрации Одесского порта, в программу маркетинговой кампании включена демонстрация туристического потенциала Одессы, Констанцы, Бургаса и Варны — пассажирских портов, входящих в состав Черноморской рабочей группы (по развитию морского туризма). Проморолик указанных портов отражает богатство архитектурного, культурного, этнического и природного колорита Северо-Западного Причерноморья и показывает возможности имеющейся в регионе туристической инфраструктуры – пассажирских терминалов в морских портах, аэропортов, гостиничных, развлекательных и других объектов сервиса», — говорится в сообщении. 

Проморолик Черноморской рабочей группы (Black Sea Working Group) уже размещен на трех главных медиаресурсах ассоциации:

— на официальном web-сайте — https://www.medcruise.com/news/black-sea-working-group

— на странице в Facebook — https://ru-ru.facebook.com/medcruise.association

— на Youtube-канале

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Венеции запланированы переговоры представителей европейских портов
В Венеции запланированы переговоры представителей европейских портов

В Италии запланированы переговоры представителей европейских портов. Председатель администрации порта Венеции Пино Мусолино направил приглашения на переговоры представителям таких портов как: Пальма-де-Майорка, Марсель, Барселона, а…

Запутанная история: почему работа АСРЗ была заблокирована без надлежащей проверки?
Запутанная история: почему работа АСРЗ была заблокирована без надлежащей проверки?

Пресс-служба АСРЗ сообщила о том, что проверка состояния гидротехнических сооружений Азовского судоремонтного завода не была проведена надлежащим образом. А ведь именно из-за этого была заблокирована…

Работники «Госгидрографии» исследовали отвалы грунта в зоне морского порта «Пивденный»
Работники «Госгидрографии» исследовали отвалы грунта в зоне морского порта «Пивденный»

Работники отдела гидрографических работ ФГУ «Одесский район Госгидрографии» для получения материалов навигационно-гидрографического характера выполнили многолучевую съемку нескольких отвалов грунта в зоне морского порта «Пивденный» и…

Комментарии