Французское парусное предприятие получило поддержку Jas Hennessy&Co

Холдинг Jas Hennessy & Co присоединился к другим французским компаниям Renault и Manitou et Bénéteau для поддержки проекта по созданию новых парусных грузовых судов Neoline.

Фото: https://splash247.com

Hennessy отправит 4 миллиона бутылок своего алкоголя в Северную Америку на новых судах в соответствии с контрактом, подписанным на этой неделе.

Парусные грузовые суда длиной 136 м, использующие в основном экологически чистую и возобновляемую энергию ветра, оборудованы четырьмя парусами площадью 200 кв. м, что, по заявлению Neoline, позволит сократить выбросы углерода на 90%. Суда будут построены во Франции и будут пересекать Атлантику в фиксированных ежемесячных рейсах.

Лоран Бойо, президент Jas Hennessy & Co, прокомментировал: «Мы хотим обеспечить устойчивость нашего бизнеса на всех уровнях, от виноградной лозы до стекла».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Укрзализныця» планирует построить на собственных производственных мощностях 50 вагонов-зерновозов
«Укрзализныця» планирует построить на собственных производственных мощностях 50 вагонов-зерновозов

Пресс-служба АО «Укрзализныця» сообщила, что в 2022 году планирует построить на собственных производственных мощностях 50 вагонов-зерновозов. Вагоны нового образца предоставит Панютинский вагоноремонтный завод.  «В следующем…

Комментарии