Аэропорт Ужгорода подготавливается к приему чартеров

Сейчас аэропорт Ужгорода принимает три рейса авиакомпании «Мотор Сич» в неделю по маршруту Киев-Ужгород.

Отели и санатории, расположенные в Закарпатье совместно с туроператорами планируют запустить чартерные рейсы Киев-Ужгород, Киев-Одесса,Киев-Днепр и Киев-Харьков. Об этом сообщает руководитель проекта санаторно-курортного комплекса на Закарпатье «Деренивская Купель» (Нижнее Солотвино) Андрей Погребняк.

«Интерес к отдыху на Закарпатье очень высокий, но существуют сложности с транспортом», — говорит он. Сейчас аэропорт Ужгорода принимает три рейса в неделю авиакомпании «Мотор Сич» из Киева. Приобрести билет на поезд в пиковые даты очень затруднительно, а время поездки от Львова до Ужгорода занимает четыре часа. Развитие аэропорта позволило бы увеличить количество туристов.

«Несколько гостей пользовались вертолетами, чтобы добраться к нам из Львова, поэтому мы приняли решение строить вертолетную площадку и двухуровневый паркинг», — сообщает эксперт.

Теги:

Читайте также

Украинские корабли пройдут через Керченский пролив вместе с представителями ОБСЕ

Украинские корабли будут пытаться пройти через Керченский пролив вместе с представителями ОБСЕ и других международных организаций, несмотря на обстрел и захват кораблей Россией 25 ноября...

«E&Y» подтвердил положительный финансовый результат «Укрзалізниці» за первое полугодие 2017 года

Международная аудиторская компания «E&Y» подтвердила отчетность ПАО «Укрзалізниця» с финансовым результатом на 3,9 млрд грн больше, чем за первые шесть месяцев 2016 г. Также аудиторская...

Комментарии