В Совете порта Николаев новый участник — ключевой оператор по рейдовой перевалке

Вчера в Николаевском порту прошло очередное заседание Совета морского порта, председателем выступил начальник Николаевского филиала ГП «АМПУ» Андрей Гранатуров. В заседании принял участие также и и.о. Главы ГП «АМПУ» Александр Голодницкий. 

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua/

«Заседание прошло в конструктивном формате, все вопросы повестки были рассмотрены и по результатам были приняты коллегиальные решения. Совет порта Николаев поддержал проекты основных документов, касающихся развития и функционирования морского порта Николаев, разработанные ГП «АМПУ»», — говорится в сообщении пресс-службы АМПУ.

Отметим, что были поддержаны: проект Обязательных постановлений по морскому порту Николаев по образцу унифицированной формы, а также проект Свода обычаев морского порта Николаев.

Стоит сказать, что вчера Совет порта пополнился новым участником — ООО «Рейдовый терминал Конкорд», работающим в акватории Николаевского морского порта. Отметим, что оператор с августа 2016 работает в сфере предоставления комплекса услуг по перевалке с перегрузкой судебными кранами на коммерческие суда на рейде Николаевского морского порта. Сейчас это один из ключевых операторов по рейдовой догрузке.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Лейтмотив Министерства Инфраструктуры в 2018 — качество украинских дорог», — Владимир Омелян
«Лейтмотив Министерства Инфраструктуры в 2018 — качество украинских дорог», — Владимир Омелян

Лейтмотивом Министерства Инфраструктуры в 2018 является качество украинских дорог. Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время заседания Кабинета Министров Украины, которое состоялось…

Сегодня, 20 августа, президент Украины Владимир Зеленский побывал на «Херсонском государственном заводе «Паллада».
Сегодня, 20 августа, президент Украины Владимир Зеленский побывал на «Херсонском государственном заводе «Паллада».

Директор предприятия Валерий Маломан поделился с «СиС» впечатлениями от визита руководителя государства— Валерий Федорович – какие  самые яркие впечатления от визита президента?— Во-первых, встреча оказалась…

Комментарии