Морская администрация объявила конкурсы на занятие вакантных должностей, ищут капитанов портов «Пивденный» и Бердянск

Морская администрация объявила конкурсы на занятие вакантных должностей. Об этом говорится в приказе №234 от 7 мая. «Объявить конкурс на занятие должностей государственной службы категории «Б», которые занимают лица, с которыми заключены контракты о прохождении государственной службы на период действия карантина, установленного Кабинетом Министров Украины с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS -CoV-2», — говорится в приказе.

Фото: https://mfame.guru

Объявлены конкурсы на должность начальника Отдела внутреннего аудита, капитана морского порта «Южный», капитана Бердянского морского порта, начальника отдела государственного надзора (контроля) за безопасностью судоходства на речном транспорте и друге.

От кандидатов требуется наличие высшего образования не ниже магистра по специальности «Экономика» или «Право». Опыт работы на должностях государственной службы категорий «Б» или «В» или опыт службы в органах местного самоуправления или опыт работы на руководящих должностях предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности не менее двух лет.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Укрзализныцю» готовят к IPO
«Укрзализныцю» готовят к IPO

Меморандум по поводу сотрудничества по подготовке АО «Укрзализныця» к первичному публичному размещению подписали министр инфраструктуры Владислав Криклий, директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа…

Проект ECA запускают в порту Анверпен
Проект ECA запускают в порту Анверпен

Нынешняя пропускная способность порта Антверпен не соответствует современным реалиям и должна быть увеличена на 4,6-7,6 млн TEU. Для решения этой задачи был разработан проект ECA. В…

Комментарии