Морская администрация объявила конкурсы на занятие вакантных должностей, ищут капитанов портов «Пивденный» и Бердянск

Морская администрация объявила конкурсы на занятие вакантных должностей. Об этом говорится в приказе №234 от 7 мая. «Объявить конкурс на занятие должностей государственной службы категории «Б», которые занимают лица, с которыми заключены контракты о прохождении государственной службы на период действия карантина, установленного Кабинетом Министров Украины с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS -CoV-2», — говорится в приказе.

Фото: https://mfame.guru

Объявлены конкурсы на должность начальника Отдела внутреннего аудита, капитана морского порта «Южный», капитана Бердянского морского порта, начальника отдела государственного надзора (контроля) за безопасностью судоходства на речном транспорте и друге.

От кандидатов требуется наличие высшего образования не ниже магистра по специальности «Экономика» или «Право». Опыт работы на должностях государственной службы категорий «Б» или «В» или опыт службы в органах местного самоуправления или опыт работы на руководящих должностях предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности не менее двух лет.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Кипр предложил программу, чтобы сделать вакцинацию моряков приоритетной
Кипр предложил программу, чтобы сделать вакцинацию моряков приоритетной

Портал Maritime-executive сообщает, что несмотря на неоднократные призывы добавить моряков в список приоритетных лиц, имеющих право на вакцинацию от COVID-19, ряд логистических проблем создает препятствия…

Цифры удивляют: тайм-чартерные ставки на рынке контейнеровозов достигли максимума
Цифры удивляют: тайм-чартерные ставки на рынке контейнеровозов достигли максимума

Портал Infranews, ссылаясь на ТАСС, сообщает, что тайм-чартерные ставки на рынке контейнеровозов достигли максимума за последние тринадцать лет. И судовладельцы уже закрепляют их новыми контрактами….

«Быстрые тоннели» Илона Маска получили свое первое внешнее финансирование
«Быстрые тоннели» Илона Маска получили свое первое внешнее финансирование

Компания Илона Маска The Boring Company, которая специализируется на строительстве скоростных тоннелей получила первые внешние инвестиции в размере 120 млн долларов. Об этом сообщает информационный бизнес…

Комментарии