Спасенные с затонувшего сухогруза «Arvin» украинские моряки вернулись в Украину

Пресс-служба Морской администрации на странице в социальной сети Facebook сообщила, что сегодня утром пятеро граждан Украины, члены экипажа сухогруза «Arvin», который затонул 17 января в Черном море, прибыли на родину. Утром их самолет приземлился в Одессе. На данный момент моряки направляются к своим семьям.

Фото: https://www.facebook.com/Державна-служба-морського-та-річкового-транспорту-України

Отметим, что поисково-спасательная операция продолжается, ищут еще трех моряков — граждан Украины. Напомним, что сухогруз Arvin, принадлежащий украинской компании Arvin Shipping LTD, потерпел крушение и затонул у черноморского побережья Турции в районе провинции Бартын в воскресенье. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Новый рекорд: «Нибулон» отгрузил на экспорт рекордное количество сельхозпродукции
Новый рекорд: «Нибулон» отгрузил на экспорт рекордное количество сельхозпродукции

Пресс-служба компании «Нибулон» сообщила, что самым успешным месяцем за всю историю экспортных отгрузок предприятия с показателем 700,9 тыс. тонн сельхозпродукции стал август 2021. Отметим, что…

Алексей Гончарук ушел в отставку
Алексей Гончарук ушел в отставку

С отставкой премьер-министра уходит весь состав Кабинета министров. Президент должен подать кандидатуру нового Премьер-министра на утверждение Верховной Рады Украины. Ранее стало известно, что премьер-министр Украины…

Комментарии