Alibaba будет предоставлять услуги по морским грузоперевозкам из Китая в Южную Корею

Новостной портал Splash247 сообщает, что Cainiao Network, логистическое подразделение Alibaba, откроет прямой морской грузовой маршрут между Китаем и Южной Кореей, который будет осуществляться не менее 6 раз в неделю.

Фото: https://splash247.com/

Передвижение по прямой линии между провинцией Шаньдун в Китае и Южной Кореей займет 12 часов. Цель состоит в том, чтобы доставить товары с AliExpress покупателям из Южной Кореи в течение пяти или трех дней, при этом стоимость доставки снизится на 30%.

В октябре прошлого года Cainiao развернула комплексную логистику и услуги цепочки поставок для местных предприятий в Южной Корее и недавно стала логистическим партнером для малых и средних экспортных предприятий в стране.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Судовладельцы увеличили потребление эко-топлива, соответствующего IMO 2020

По сообщению Международного энергетического агентства, поставки экологического морского топлива увеличились, а проблемы с качеством остаются незначительными. По данным международного энергетического агентства (IEA), мировые поставки морского…

Бразилия упрощает условия каботажа
Бразилия упрощает условия каботажа

Правительство Бразилии одобрило предложение о постепенном открытии своего внутреннего рынка для иностранных судов в рамках программы по развитию прибрежного судоходства. Новая политика позволила отечественным компаниям…

Владислав Криклий пригласил представителей турецкого бизнеса к сотрудничеству в реализации инвестиционных проектов

Пресс-служба Министерства инфраструктуры сообщила, что сегодня Владислав Криклий провел рабочую встречу с представителями турецкой компании «Gulermak». Стороны обсудили перспективы возможного сотрудничества в реализации масштабных инвестиционных…

Комментарии