Alibaba будет предоставлять услуги по морским грузоперевозкам из Китая в Южную Корею

Новостной портал Splash247 сообщает, что Cainiao Network, логистическое подразделение Alibaba, откроет прямой морской грузовой маршрут между Китаем и Южной Кореей, который будет осуществляться не менее 6 раз в неделю.

Фото: https://splash247.com/

Передвижение по прямой линии между провинцией Шаньдун в Китае и Южной Кореей займет 12 часов. Цель состоит в том, чтобы доставить товары с AliExpress покупателям из Южной Кореи в течение пяти или трех дней, при этом стоимость доставки снизится на 30%.

В октябре прошлого года Cainiao развернула комплексную логистику и услуги цепочки поставок для местных предприятий в Южной Корее и недавно стала логистическим партнером для малых и средних экспортных предприятий в стране.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Российский контейнеровоз «Спарта III» застрял во льдах в Енисейском заливе
Российский контейнеровоз «Спарта III» застрял во льдах в Енисейском заливе

По сообщению государственного информационного агентства ТАСС, российский контейнеровоз «Спарта III» застрял во льдах в Енисейском заливе. По данным ООО «Оборонлогистика», которое является оператором судна, угрозы…

Фидерное судно, которое перевозило контейнеры вдоль побережья Испании, перевернулось в порту провинции Кастельон
Фидерное судно, которое перевозило контейнеры вдоль побережья Испании, перевернулось в порту провинции Кастельон

Новостной портал Maritime-executive сообщает, что в Испании перевернулось фидерное судно, которое перевозило контейнеры вдоль побережья. Инцидент произошёл в порту провинции Кастельон. Судно было опрокинуто вверх…

АМПУ планирует провести эксплуатационное дноуглубление на реке Дунай

На данный момент государственным предприятием „Администрация морских портов Украины“ объявлена процедура открытых торгов (тендер) по выбору подрядчика на проведение эксплуатационного дноуглубления реки Дунай, а именно…

Комментарии