Новому ледоколу выбирают имя, авторы лучших идей получат подарки

Пресс-служба Национального антарктического научного центра сообщила, что новому ледоколу James Clark Ross, который Украина купила у Великобритании, выбирают имя. 

Фото: https://www.facebook.com/AntarcticCenter

«Вы уже знаете, что 19 августа Украина приобрела легендарный британский ледокол James Clark Ross. И пока будет продолжаться переоформление документов и переход судна Украине, мы предлагаем вам присоединиться к выбору нового названия для этого красавца. Какое имя должен иметь антарктический научно-исследовательский ледокол под украинским флагом?», — говорится в сообщении.

Свои идеи подписчикам предложили писать в комментариях под публикацией на странице в Facebook. Предложения принимаются до 29 августа. Авторов лучших идей наградят уникальными подарками — наборами открыток с фотографиями к 25-летию станции «Академик Вернадский». Для вдохновения пресс-служба опубликовала фото судна. Часть фото были предоставлены Британской антарктической службой.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Новоиспеченный терминал «Терновский» компании «Нибулон» перевалил уже свыше 50 тыс. тонн зерна!
Новоиспеченный терминал «Терновский» компании «Нибулон» перевалил уже свыше 50 тыс. тонн зерна!

Новый перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН», расположенный в Вольнянском районе Запорожской области, который только 02 июля 2019 года был торжественно введен в эксплуатацию, всего за месяц…

Компания PistenBully  представила первый в мире полностью электрический ратрак
Компания PistenBully представила первый в мире полностью электрический ратрак

Компания PistenBully недавно представила первый в мире полностью электрический ратрак, который используется для подготовки горнолыжных склонов. PistenBully 100 E — это снегоуплотнительная машина с нулевым…

Комментарии