Voyager Worldwide выпускает обновление известной программы навигационного обеспечения PLANNING STATION

Интересная новость из мира технологического обслуживания: Voyager Worldwide выпускает новое обновление известной программы.

Фото: Voyager Worldwide

Компания Voyager Worldwide предоставляет решения по автоматизации и анализу данных, чтобы помочь мировой морской отрасли оптимизировать процессы и повысить производительность и безопасность.

Это мощная морская экосистема, включающая в себя бортовое программное обеспечение Voyager PLANNING STATION и веб-приложение Voyager FLEET INSIGHT, которое используется менеджерами судов, судовладельцами.

Voyager PLANNING STATION — это программное приложение, которое обеспечивает очень легкое, простое и экономичное решение сложной и трудоемкой задачи управления электронной и традиционной навигацией на борту. Компания объявила о выходе нового обновления, что не может не радовать.

Фото: Voyager Worldwide

Чтобы дать судоходным компаниям более простой и надежный способ обеспечения доступности критически важных электронных навигационных карт (ЭНК) и других навигационных обновлений на борту судна, программа теперь автоматически направляет все доступные извещения мореплавателям на борт кораблей. Информация передаётся с помощью безопасной ссылки напрямую от Voyager Worldwide на ПК Voyager на борту судна, чтобы экипаж мог получить актуальную информацию и предотвратить нарушение нормативных требований.

Также размер нового обновления AVCS Admiralty Information Overlay сокращен с 25MB до 3MB, что облегчило его эксплуатацию.

Журнал Судоходство Одесса 

Читайте также

Борьба перевозчиков и грузоотправителей: ставки на контейнерные перевозки продолжают расти
Борьба перевозчиков и грузоотправителей: ставки на контейнерные перевозки продолжают расти

Новостной портал Maritime-executive сообщает, что ставки на контейнерные перевозки продолжают расти, увеличивая прибыль перевозчиков, в то время как грузоотправители продолжают бороться с постоянно растущими расходами….

В 2019 году флот компании «Нибулон» перевез украинскими реками более 3,8 млн. тонн грузов

По итогам навигации 2019 года, флот судоходной компании «Нибулон» транспортировал украинскими реками более 3,8 млн. тонн грузов. По сообщению пресс-центра «Нибулон», в 2019 году компания…

Комментарии