Voyager Worldwide выпускает обновление известной программы навигационного обеспечения PLANNING STATION

Интересная новость из мира технологического обслуживания: Voyager Worldwide выпускает новое обновление известной программы.

Фото: Voyager Worldwide

Компания Voyager Worldwide предоставляет решения по автоматизации и анализу данных, чтобы помочь мировой морской отрасли оптимизировать процессы и повысить производительность и безопасность.

Это мощная морская экосистема, включающая в себя бортовое программное обеспечение Voyager PLANNING STATION и веб-приложение Voyager FLEET INSIGHT, которое используется менеджерами судов, судовладельцами.

Voyager PLANNING STATION — это программное приложение, которое обеспечивает очень легкое, простое и экономичное решение сложной и трудоемкой задачи управления электронной и традиционной навигацией на борту. Компания объявила о выходе нового обновления, что не может не радовать.

Фото: Voyager Worldwide

Чтобы дать судоходным компаниям более простой и надежный способ обеспечения доступности критически важных электронных навигационных карт (ЭНК) и других навигационных обновлений на борту судна, программа теперь автоматически направляет все доступные извещения мореплавателям на борт кораблей. Информация передаётся с помощью безопасной ссылки напрямую от Voyager Worldwide на ПК Voyager на борту судна, чтобы экипаж мог получить актуальную информацию и предотвратить нарушение нормативных требований.

Также размер нового обновления AVCS Admiralty Information Overlay сокращен с 25MB до 3MB, что облегчило его эксплуатацию.

Журнал Судоходство Одесса 

Читайте также

CIMC требует от Singamas и COSCO выплаты компенсаций за нарушение патентных прав
CIMC требует от Singamas и COSCO выплаты компенсаций за нарушение патентных прав

В связи с нарушением патентных прав китайского производителя контейнеров China International Marine Containers (далее — CIMC), подан иск в суд. Ответчиками по данному делу выступают компании Singamas Container Holdings…

Антимонопольщики согласовали концессию ХМТП

Антимонопольный комитет Украины согласовал передачу порта Херсон в концессию ООО «Рисойл-Херсон».  Как стало известно редакции издания «Судоходство», АМКУ пришел к выводу, что концессия Херсонского морского…

Комментарии