В этом году G.R. Agro перевезла на 50% больше зерна внутренним водным транспортом

Пресс-служба компании G.R. Agro сообщила, что объем перевозок зерна компании внутренним водным транспортом в этом году вырос на 50%. 

Фото: https://www.facebook.com/q.r.agro/

«В последнее время возрастает роль именно внутреннего водного транспорта в логистических цепочках поставки компании отечественной сельскохозяйственной продукции клиентам.

В связи с изменением условий и тарифов со стороны УЗ компания G.R. Agro вынужденно в нынешнем сезоне 2021/2022 переориентировала логистические цепочки поставок зерна в направлении портов на автомобильный и водный виды транспорта», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что в ноябре было перевезено, загружено и отправлено с элеваторов компании на суда класса «река-море» через речной терминал G.R. Agro и альтернативные речные терминалы в г. Днепр суммарно в объеме 15 тыс. тонн. Специалисты отмечают, что скорее всего показатели будут расти и дальше. Водный транспорт пользуется спросом благодаря экономическим преимуществам и низкой себестоимости перевозок. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Капремонт моста над Хаджибейским лиманом
Капремонт моста над Хаджибейским лиманом

Между Службой автомобильных дорог в Одесской области и подрядной организацией ООО «Маст-Буд» подписан договор на выполнение работ по капитальному ремонту от 15 февраля 2019 года….

Комментарии