Судно Vera Su с украинскими удобрениями село на мель недалеко от Варны, Болгария

Новостной портал Vessel finder сообщает, что вчера рано утром грузовое судно Vera Su село на мель возле заповедника «Яйлата» недалеко от Камен-Бряга.

Фото: https://www.vesselfinder.com

Vera Su было построено в 1989 году и эксплуатируется турецкой компанией. Судно под флагом Панамы везло удобрения из Украины в Варну.

Сообщается, что время инцидента не было разлива топлива или других загрязняющих веществ, никто из членов экипажа не пострадал. Расследование причин аварии продолжается. Место было проинспектировано, чтобы установить, как безопасно вытащить судно.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Был подписан акт приема корпуса первого патрульного катера FPB 98 MKI от французской компании OCEA
Был подписан акт приема корпуса первого патрульного катера FPB 98 MKI от французской компании OCEA

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщила, что был подписан акт приема корпуса первого патрульного катера FPB 98 MKI от французской компании OCEA. Всего планируется представить…

ГП «МТП «Южный» подтверило соответствие международному стандарту по охране труда OHSAS 18001:2007

ГП «МТП «Южный» успешно прошло ресертификационный аудит системы управления охраной труда (системы промышленной безопасности и охраны здоровья) на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007. Об…

Куда ведет Березино – Бесарабяска?
Куда ведет Березино – Бесарабяска?

На сессии Ренийского горсовета (Одесская область) депутаты обратились к президенту Украины и профильным министерствам с требованием возобновить железнодорожную ветку Березино (Украина) – Бесарабяска (Молдова) протяженностью…

Комментарии