Кадровые изменения: Кабмин согласовал назначение на должность директора порта «Южный» Александра Олейника

Пресс-служба МИУ на странице в социальной сети Facebook сообщила, что сегодня Кабинет министров Украины согласовал назначение на должность директора ГП «Морской торговый порт «Южный»» Александра Олейника.

Фото: https://www.facebook.com/seaportYuzhny

«Его назначили вместо Сергея Ковшара — ожидается, что он продолжит свою работу в отрасли», — говорится в сообщении.

Журнал «Судоходство» напоминает, что недавно мы писали о том, что 28 мая, согласно приказу, Сергей Ковшар был освобожден от исполнения обязанностей. Александр Олейник уже занимал должность в. о. директора ГП «МТП «Южный»» с ноября 2019 по август 2020. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Компания «Нибулон» продолжает активно осваивать новые направления деятельности
Компания «Нибулон» продолжает активно осваивать новые направления деятельности

Компания «НИБУЛОН» продолжает активно переориентировать свои грузовые потоки на водный транспорт, ежегодно увеличивая объемы перевозок по внутренним водным путям. На сегодняшний день судоходная компания уже,…

Ренийский морской порт совершил перегрузку первой партии комплектующих ветроэнергетических установок

Болгарское судно «Джумбо III» доставило первую партию груза в Ренийский порт. Два портальных крана «Кондор» (грузоподъемностью по 40 тонн) выгрузили 15 лопастей и 5 генераторов….

Украина может попасть в «черный список» IMO
Украина может попасть в «черный список» IMO

Из-за нарушений в отчете МИУ о выполнении Украиной требований Конвенции о подготовке и дипломировании моряков, отечественные мореходы могут остаться без работы. В распоряжение редакции «Судоходства»…

Комментарии