«Наша команда показала хорошие результаты»: Bunge представил отчет по результатам третьего квартала

Глобальный сырьевой трейдер Bunge представил отчет по результатам третьего квартала. Так в январе-сентябре 2020 года он получил $594 млн чистой прибыли против $1,23 млрд убытка за аналогичный период прошлого года. Согласно информации, опубликованной на сайте трейдера, валовая прибыль по итогам трех кварталов 2020 года составила $1,88 млрд против $29 млн убытка в аналогичном периоде прошлого года. При этом выручка компании незначительно снизилась — на 5%, до $30,36 млрд.

Фото: https://www.bunge.com

Грег Хекман, главный исполнительный директор Bunge, прокомментировал: «Наша команда показала хорошие результаты в третьем квартале. Мы получили исключительно высокую маржу, поддерживая наших клиентов и принимая меры по защите здоровья наших сотрудников. Эти результаты и наши показатели за последние несколько кварталов отражают значимые изменения, которые мы внесли в нашу операционную модель и финансовый подход. Мы ожидаем, что многие из благоприятных тенденций сохранятся при сохранении высокого спроса на нашу продукцию и в следующем году. Мы также ожидаем увеличения глобального спроса на растительное масло из-за роста производства биотоплива».

Фото: https://www.bunge.com

Также в Bunge сообщили, что компания продолжает принимать активные меры по защите здоровья и безопасности своих сотрудников. Каждое из предприятий Bunge по всему миру предпринимает шаги по реагированию на COVID-19 в зависимости от характера деятельности и действий, предпринимаемых местными органами власти.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Морякам: Что нужно знать о зонах повышенной опасности?
Морякам: Что нужно знать о зонах повышенной опасности?

Работа на торговом флоте сопряжена с определенными рисками: помимо природных катаклизмов и недобросовестных работодателей, морякам приходится сталкиваться с пиратами и работать в зоне вооруженных конфликтов….

Комментарии