«Наша команда показала хорошие результаты»: Bunge представил отчет по результатам третьего квартала

Глобальный сырьевой трейдер Bunge представил отчет по результатам третьего квартала. Так в январе-сентябре 2020 года он получил $594 млн чистой прибыли против $1,23 млрд убытка за аналогичный период прошлого года. Согласно информации, опубликованной на сайте трейдера, валовая прибыль по итогам трех кварталов 2020 года составила $1,88 млрд против $29 млн убытка в аналогичном периоде прошлого года. При этом выручка компании незначительно снизилась — на 5%, до $30,36 млрд.

Фото: https://www.bunge.com

Грег Хекман, главный исполнительный директор Bunge, прокомментировал: «Наша команда показала хорошие результаты в третьем квартале. Мы получили исключительно высокую маржу, поддерживая наших клиентов и принимая меры по защите здоровья наших сотрудников. Эти результаты и наши показатели за последние несколько кварталов отражают значимые изменения, которые мы внесли в нашу операционную модель и финансовый подход. Мы ожидаем, что многие из благоприятных тенденций сохранятся при сохранении высокого спроса на нашу продукцию и в следующем году. Мы также ожидаем увеличения глобального спроса на растительное масло из-за роста производства биотоплива».

Фото: https://www.bunge.com

Также в Bunge сообщили, что компания продолжает принимать активные меры по защите здоровья и безопасности своих сотрудников. Каждое из предприятий Bunge по всему миру предпринимает шаги по реагированию на COVID-19 в зависимости от характера деятельности и действий, предпринимаемых местными органами власти.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Дипломирование моряков в Украине: помочь и защитить
Дипломирование моряков в Украине: помочь и защитить

Действительностью мирового рынка морских перевозок в 2020 году стали просроченные и невыполненные контракты, динамичные смены режимов работы портов мира, невозможность проведения ротаций экипажей судов, неизменное…

Сингапурская PIL выбыла из десятки крупнейших контейнерных линий мира
Сингапурская PIL выбыла из десятки крупнейших контейнерных линий мира

Причиной называют продажу части флота PIL. Теперь в рейтинге известного портала Alphaliner судоходная компания занимает 11 место, а на 10 расположилась израильская международная компания по…

Несколько компаний из ОАЭ заинтересованы в строительстве марины в Одессе
Несколько компаний из ОАЭ заинтересованы в строительстве марины в Одессе

«Интерфакс-Украина» сообщает, что в ходе пресс-конференции Владимир Зеленский рассказал о том, что несколько компаний из ОАЭ заинтересованы в строительстве марины в Одессе.  «Мы говорим о…

Комментарии