Владелец греческого танкера Performance Shipping приобрела у Pleiades Shipping танкер-афрамакс Kalamas

Performance Shipping приобретает пятый танкер Aframax. Performance Shipping заплатила 22 миллиона долларов за судно, стоимость которого на сайте VesselsValue оценивается в 20,63 миллиона долларов, а доставка запланирована на период с 15 ноября по 22 декабря.

Фото: https://splash247.com

Танкер будет переименован в Yanbu, а после доставки флот компании увеличится до пяти афрамаксов.Компания Performance Shipping, ранее называвшаяся Diana Containerships, завершила переход от владельца контейнеровоза к специалисту по афрамаксу с момента объявления о планах трансформации в 2019 году.

Андреас Михалопулос, назначенный на пост главного исполнительного директора компании в прошлом месяце, заменив Симеона Палиоса, прокомментировал: «Приобретение нашего пятого танкера типа «афрамакс» является важной вехой для нашей компании; он знаменует собой завершение первой фазы роста, финансируемой из внутренних источников, в соответствии с нашей корпоративной стратегией. Это также свидетельствует о нашем стремлении стать ведущей компанией, владеющей танкерами. После поставки судна и начиная с 2021 года мы надеемся на последовательную реализацию нашей коммерческой и финансовой стратегии на благо наших акционеров».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

УЗ призывает АМПУ не лоббировать услуги частной компании в Николаевском порту
УЗ призывает АМПУ не лоббировать услуги частной компании в Николаевском порту

В «Укрзализныце» заявили, что николаевский филиал Администрации морских портов Украины способствует заключению прямых договоров с железной дорогой и лоббирует интересы частных компаний. Об этом сообщают…

Акция на подписку журнала «Судоходство»!
Акция на подписку журнала «Судоходство»!

Оформив годовую подписку на журнал «Судоходство», ты получишь не только самое популярное издание для моряков, но и возможность приобрести со скидкой «Летопись Одесской национальной морской…

Комментарии