Владелец греческого танкера Performance Shipping приобрела у Pleiades Shipping танкер-афрамакс Kalamas

Performance Shipping приобретает пятый танкер Aframax. Performance Shipping заплатила 22 миллиона долларов за судно, стоимость которого на сайте VesselsValue оценивается в 20,63 миллиона долларов, а доставка запланирована на период с 15 ноября по 22 декабря.

Фото: https://splash247.com

Танкер будет переименован в Yanbu, а после доставки флот компании увеличится до пяти афрамаксов.Компания Performance Shipping, ранее называвшаяся Diana Containerships, завершила переход от владельца контейнеровоза к специалисту по афрамаксу с момента объявления о планах трансформации в 2019 году.

Андреас Михалопулос, назначенный на пост главного исполнительного директора компании в прошлом месяце, заменив Симеона Палиоса, прокомментировал: «Приобретение нашего пятого танкера типа «афрамакс» является важной вехой для нашей компании; он знаменует собой завершение первой фазы роста, финансируемой из внутренних источников, в соответствии с нашей корпоративной стратегией. Это также свидетельствует о нашем стремлении стать ведущей компанией, владеющей танкерами. После поставки судна и начиная с 2021 года мы надеемся на последовательную реализацию нашей коммерческой и финансовой стратегии на благо наших акционеров».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В портах Украины возникли проблемы в связи с ухудшением погоды

Погодные условия осложнили работу морской отрасли. Ряд проблем возник в Южном, Черноморском, Одесском и Николаевском портах. В понедельник, 24 февраля, в Украине резко ухудшились погодные…

Комментарии