«Азовсталь» прошла сертификационный аудит для поставки продукции в Молдову и сертификацию «American Bureu of Shipping»

Пресс-служба  группы «Метинвест» сообщила, что на меткомбинате «Азовсталь» прошли два сертификационных аудита – сертификация для поставки продукции в Республику Молдова и сертификация по Правилам Американского Бюро Судоходства.   

Фото: https://metinvest.media

В пресс-службе отметили, что с января 2021 года, согласно постановлению Республики Молдова, весь экспортируемый металлопрокат должен производиться по евронормам и сопровождаться сертификатом соответствия.

«Чтобы оценить управление технологическими процессами на меткомбинате «Азовсталь», аудиторы прошли по всей цепочке производства продукции в толстолистовом цехе, а также ознакомились с методами проверки качества металлопроката. Представители сертификационной компании осмотрели оборудование и проверили документацию на производство металла и системы менеджмента качества», – говорится в сообщении.

Представители же Классификационного общества «American Bureu of Shipping» проверили документы, соответствие технологии производства судостали требованиям ABS и провели сертификационные испытания судостали в цехе механических испытаний. Полученный сертификат будет действителен до 2026 года.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Автомобильный концерн Daimler AG зафиксировал убытки в связи с «дизельным скандалом»
Автомобильный концерн Daimler AG зафиксировал убытки в связи с «дизельным скандалом»

Германский автомобилестроительный концерн Daimler AG зафиксировал убыток во втором квартале на фоне расходов, связанных с «дизельным скандалом», а также трат на отзыв автомобилей из-за проблем…

В Угольную гавань Мариупольского порта прибыло третье судно для осуществления дноуглубления
В Угольную гавань Мариупольского порта прибыло третье судно для осуществления дноуглубления

21 июля, для дальнейшего выполнения дноуглубительных работ в акватории и на подходном канале Угольной гавани Мариупольского морского порта, в Мариуполь прибыло третье судно — JOSE…

Комментарии