Белгород-Днестровский порт выставил на продажу четыре плавсредства, чтобы погасить долг по заработной плате

Белгород-Днестровский порт выставил на продажу четыре плавсредства, реализовать имущество планируют через площадку «Prozorro, продажи». Об этом сообщила пресс-служба госстивидора. На продажу будут выставлены: баржа-перевозчик БС-1, плавкран «ПК-VI-62», судовые баржи ДМ-2394 и ДМ-2402. Стартовая цена за все четыре лота — 7 млн 168 тысяч грн. Все средства от продажи пойдут на погашение долга по заработной плате, который накопился с 2019 года. 

Фото: https://www.facebook.com/bdcseaport/

«16.08.2021 трудовой коллектив ГП «БДМТП» обращался к Фонду госимущества Украины с просьбой  рассмотреть вопрос о возможности реализации 4 объектов для погашения задолженности по заработной плате, которая на тот момент составляла более 15 млн гривен», — говорится в сообщении пресс-службы.

По итогу приказом от 11.11.2021 Фонд госимущества Украины дал согласие на отчуждение плавсредств через электронную торговую систему.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Плавающий комбайн «Aquamarine» очищает реку Днепр в Киеве от водной растительности и мусора
Плавающий комбайн «Aquamarine» очищает реку Днепр в Киеве от водной растительности и мусора

Пресс-служба Ассоциации «Реки Украины» сообщает, что плавающий комбайн очищает реку Днепр в Киеве от водной растительности и мусора. Плавающий комбайн для очистки прибрежной полосы от водорослей…

Итоги ноября: объем перевозок УДП составил 170,8 тысяч тонн
Итоги ноября: объем перевозок УДП составил 170,8 тысяч тонн

Пресс-служба ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» сообщила, что были подведены итоги ноября. Так, по оперативным данным службы эксплуатации флота Украинского Дунайского пароходства объем перевозок в ноябре…

С праздником Светлой Пасхи!
С праздником Светлой Пасхи!

Христос Воскрес! Дорогие друзья, в светлый и торжественный день Пасхи мы желаем Вам добра, благополучия и мира Вашему дому! Пусть жизнь обновится вместе с природой,…

Комментарии