Белгород-Днестровский порт выставил на продажу четыре плавсредства, чтобы погасить долг по заработной плате

Белгород-Днестровский порт выставил на продажу четыре плавсредства, реализовать имущество планируют через площадку «Prozorro, продажи». Об этом сообщила пресс-служба госстивидора. На продажу будут выставлены: баржа-перевозчик БС-1, плавкран «ПК-VI-62», судовые баржи ДМ-2394 и ДМ-2402. Стартовая цена за все четыре лота — 7 млн 168 тысяч грн. Все средства от продажи пойдут на погашение долга по заработной плате, который накопился с 2019 года. 

Фото: https://www.facebook.com/bdcseaport/

«16.08.2021 трудовой коллектив ГП «БДМТП» обращался к Фонду госимущества Украины с просьбой  рассмотреть вопрос о возможности реализации 4 объектов для погашения задолженности по заработной плате, которая на тот момент составляла более 15 млн гривен», — говорится в сообщении пресс-службы.

По итогу приказом от 11.11.2021 Фонд госимущества Украины дал согласие на отчуждение плавсредств через электронную торговую систему.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Янтянь, Гонконг и другие порты закрыты из-за приближения тропического шторма
Янтянь, Гонконг и другие порты закрыты из-за приближения тропического шторма

Китайские официальные лица выпустили предупреждения и приказали портам в районе Шэньчжэня приостановить операции, поскольку сильный тропический шторм приблизился к региону после проливного дождя на Филиппинах….

Какие проверки стоит ожидать транспортно-экспедиторским компаниям в 2019 году?
Какие проверки стоит ожидать транспортно-экспедиторским компаниям в 2019 году?

Как сообщает пресс-служба Ассоциации морских эспедиторов Украины (далее — АМЭУ), с 01 января 2019 года приостановил действие  ЗУ «О временных особенностях осуществления мероприятий государственного надзора…

Комментарии