Containerships и MacAndrews объединили под эгидой Containerships

CMA CGM Group объявил об объединении Containerships и MacAndrews под эгидой единого бренда Containerships.

Новым CEO Containerships назначен Клод Лебель, который до этого занимал должность CEO MacAndrews.

«Новый бренд Containerships интегрируется в стратегию CMA CGM Group, направленную на расширение охвата региональных рынков и разработки индивидуальных решений для клиентов», – говорится в официальном заявлении CMA CGM.

Отныне Containerships будет осуществлять управление флотом из 32 судов и автопарком, состоящим из 700 большегрузов. Объединенная сеть сервисов (с учетом MacAndrews) включает 26 морских и 8 внутренних сервисов с заходами в 64 порта.

Теги:

Читайте также

Украинский танк Т-80БВ прошел «коньячный тест»
Украинский танк Т-80БВ прошел «коньячный тест»

«Харьковский бронетанковый завод» показал точность работы стабилизатора 125-мм орудия, состоящего на вооружении основного боевого танка Т-80БВ. Это стало ответом на подобную акцию, проведенную на аналогичном…

Подавление навигации GPS в Азовской акватории
Подавление навигации GPS в Азовской акватории

В течение последнего месяца на Азовском море зафиксировано три случая отказов системы навигации GPS и морской автоматической идентификационной системы AIS. Информацию о препятствиях в работе…

В Германии открыли первое электрифицированное шоссе eHighway
В Германии открыли первое электрифицированное шоссе eHighway

Элекрифицированный участок дороги  протяжностью около 10 километров расположен недалеко от Франкфурта, на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мерфельденом (Германия). Подвесная система автобана под названием eHighway была…

Комментарии