Containerships и MacAndrews объединили под эгидой Containerships

CMA CGM Group объявил об объединении Containerships и MacAndrews под эгидой единого бренда Containerships.

Новым CEO Containerships назначен Клод Лебель, который до этого занимал должность CEO MacAndrews.

«Новый бренд Containerships интегрируется в стратегию CMA CGM Group, направленную на расширение охвата региональных рынков и разработки индивидуальных решений для клиентов», – говорится в официальном заявлении CMA CGM.

Отныне Containerships будет осуществлять управление флотом из 32 судов и автопарком, состоящим из 700 большегрузов. Объединенная сеть сервисов (с учетом MacAndrews) включает 26 морских и 8 внутренних сервисов с заходами в 64 порта.

Теги:

Читайте также

Вопрос обеспечения безопасности гражданской авиации урегулировали новым постановлением КМУ
Вопрос обеспечения безопасности гражданской авиации урегулировали новым постановлением КМУ

Кабинет министров Украины (КМУ) утвердил порядок взаимодействия Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) с правоохранительными органами по вопросам обеспечения безопасности гражданской авиации. Соответствующее решение было принято на заседании…

V Международный Черноморско-Каспийский Транспортный Форум
V Международный Черноморско-Каспийский Транспортный Форум

V Международный Черноморско-Каспийский Транспортный Форум (11-12 июня 2018, Батуми, Грузия) – юбилейная, 5-я международная конференция, посвященная вопросам транспортной логистики в Азово-Черноморском и Каспийском бассейнах. В…

В 2019 году «Трансбалктерминал» перевалил 5,1 млн тонн зерна

ООО «Трансбалктерминал» (Черноморск), принадлежащее агрохолдингу «Кернел», увеличил перевалку зерновых на 1,01 млн. тонн. По заявлению компании «Кернел», рост показателей перевалки в прошлом году на 25%…

Комментарии