Дорогие друзья!

sudohodstvo happy new year
2017-ый стал годом важных преобразований в Украине, в числе которых реформа морской отрасли и участие страны в проектах транспортных маршрутов Европы и Азии.
Журнал «Судоходство» также внес вклад в развитие отрасли. В 2017 году мы стали медиа партнерами более чем 35-ти специализированных украинских и зарубежных форумов, выставок и конференций. Благодаря этому сотни потенциальных инвесторов ознакомились с возможностями инвестирования в инфраструктуру Украины и сотрудничества с украинскими компаниями. В следующем году мы планируем посетить максимальное количество международных отраслевых площадок и послужить профессиональной платформой для новых бизнес-связей. 2017 год уходит, на смену ему приходит новый, 2018 год. Искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Желаю благополучия, здоровья, успехов в покорении новых вершин. Пусть грядущий год откроет новые перспективы, а профессионализм, опыт и творческий подход к работе способствуют развитию и процветанию бизнеса.
Всего вам самого наилучшего в Новом году!

Александр Сивак, издатель

Теги:

Читайте также

«Укрзалізниця» начала серийное производство тормозных колодок, — Франтишек Буреш
«Укрзалізниця» начала серийное производство тормозных колодок, — Франтишек Буреш

АО «Укрзалізниця»  освоило и начало серийное производство тормозных колодок типа «ЧС» для электровозов. Выпуск детали налажен на мощностях ЗАО «Днепропетровский тепловозоремонтный завод» (ДТРЗ). Об этом…

Незаконное перемещение культурных ценностей гражданином Грузии через таможенный пост Украины
Незаконное перемещение культурных ценностей гражданином Грузии через таможенный пост Украины

Гражданин Грузии пытался переместить через таможенный пост «Черноморский» старинные монеты, сообщила пресс-служба Одесской таможни ДФС. «При прохождении таможенного контроля гражданином Грузии, который возвращался домой, на…

Комментарии