Дорогие друзья!

sudohodstvo happy new year
 2017-ый стал годом важных преобразований в Украине, в числе которых реформа морской отрасли и участие страны в проектах транспортных маршрутов Европы и Азии.
 Журнал «Судоходство» также внес вклад в развитие отрасли. В 2017 году мы стали медиа партнерами более чем 35-ти специализированных украинских и зарубежных форумов, выставок и конференций. Благодаря этому сотни потенциальных инвесторов ознакомились с возможностями инвестирования в инфраструктуру Украины и сотрудничества с украинскими компаниями. В следующем году мы планируем посетить максимальное количество международных отраслевых площадок и послужить профессиональной платформой для новых бизнес-связей. 2017 год уходит, на смену ему приходит новый, 2018 год. Искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
 Желаю благополучия, здоровья, успехов в покорении новых вершин. Пусть грядущий год откроет новые перспективы, а профессионализм, опыт и творческий подход к работе способствуют развитию и процветанию бизнеса.
Всего вам самого наилучшего в Новом году!

Александр Сивак, издатель

Теги:

Читайте также

Российский морской регистр судоходства нарушает требования законодательства Украины
Российский морской регистр судоходства нарушает требования законодательства Украины

3 июля украинская делегация в Международной морской организации (ИМО) сообщила государствам-членам о фактах ведения Российским морским регистром судоходства (РМРС) хозяйственной деятельности на временно оккупированной территории…

АМПУ начало эксплуатационное дноуглубление в Белгород-Днестровском морском порту
АМПУ начало эксплуатационное дноуглубление в Белгород-Днестровском морском порту

Земснаряд «Скиф» филиала «Дноуглубительный флот ГП «АМПУ» вчера, 1 ноября, начал работу на подходном канале Белгород-Днестровского морского порта. Об этом сообщает пресс-служба АМПУ. Цель – поддержание…

Комментарии