Флагман буксирного флота ГП «ОМТП» проходит послеремонтные испытания

Пресс-служба ГП «Одесский морской торговый порт» сообщила, что в течение рабочей недели двумя подразделениями «ПСМ-650» и ОСП «Судоверфь «Украина»» активно проводятся послеремонтные испытания буксира «Стивидор».

Фото: https://omtp.com.ua

«На сегодня буксир портового флота «Стивидор», который обеспечивает услуги по швартовке и выводу судна из акватории порта, проходит послеремонтную проверку», — говорится в сообщении.

Как сообщил начальник подразделения судоремонта «ПСМ-650» Валерий Конюховський, силами «ПСМ-650» и ОСП «Судоверфь «Украина»», был проведен ремонт главных двигателей, дизель-генераторов, вспомогательных механизмов, насосов и компрессоров. Стоит сказать, что буксир «Стивидор» также проходил доковый ремонт винто-рулевого комплекса, была проведена покраска и ремонт корпуса судна.Сейчас проводятся наладочные работы для запуска главных двигателей и дизель-генераторов.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Ещё одна точка: в маршрут круиза «Открытие Румынии» добавили Трансильванию
Ещё одна точка: в маршрут круиза «Открытие Румынии» добавили Трансильванию

Пресс-служба Измаильского порта сообщила в социальной сети Facebook, что в программу круиза «Открытие Румынии» включили еще и Трансильванию. «Украинские туристы, которые еженедельно имеют возможность отправиться…

Документы украинских моряков не будут признаваться иностранными государствами
Документы украинских моряков не будут признаваться иностранными государствами

IMO запросили доказательства того, что Украина активно занимается имплементацией поправок Международной конвенции о подготовке и дипломированию моряков и несении вахты (ПДНВ) (далее — Конвенция). Следует…

Комментарии