Флагман буксирного флота ГП «ОМТП» проходит послеремонтные испытания

Пресс-служба ГП «Одесский морской торговый порт» сообщила, что в течение рабочей недели двумя подразделениями «ПСМ-650» и ОСП «Судоверфь «Украина»» активно проводятся послеремонтные испытания буксира «Стивидор».

Фото: https://omtp.com.ua

«На сегодня буксир портового флота «Стивидор», который обеспечивает услуги по швартовке и выводу судна из акватории порта, проходит послеремонтную проверку», — говорится в сообщении.

Как сообщил начальник подразделения судоремонта «ПСМ-650» Валерий Конюховський, силами «ПСМ-650» и ОСП «Судоверфь «Украина»», был проведен ремонт главных двигателей, дизель-генераторов, вспомогательных механизмов, насосов и компрессоров. Стоит сказать, что буксир «Стивидор» также проходил доковый ремонт винто-рулевого комплекса, была проведена покраска и ремонт корпуса судна.Сейчас проводятся наладочные работы для запуска главных двигателей и дизель-генераторов.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Вместо фур работает река
Вместо фур работает река

«Зеленодольский» перегрузочный речной терминал ООО СП «НИБУЛОН принял первые партии зерна урожая 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба компании. На предприятие уже поступило более 6…

Эксперт IMO поддержал предложение внести изменения в систему распределения движения в порты Черноморск, Одесса и Пивденный
Эксперт IMO поддержал предложение внести изменения в систему распределения движения в порты Черноморск, Одесса и Пивденный

ГУ «Госгидрография» и Государственная служба морского и речного транспорта Украины провели оценку эффективности системы распределения движения №2, и разработали предложения по внесению изменений в СРР…

Комментарии