Имущественный комплекс по наливу, хранению и сливу сжиженного углеводородного газа в Ренийском морском торговом порту был передан в государственную собственность

Пресс-служба Офиса генерального прокурора сообщила, что имущественный комплекс по наливу, хранению и сливу сжиженного углеводородного газа в Ренийском морском торговом порту был передан в государственную собственность. Его стоимость около 100 млн грн.

«Прокуроры показали, что предприятие было приобретено в 2012 году членами преступной организации под руководством украинского бизнесмена и использовалось для маскировки преступлений по уклонению от уплаты налогов», – говорится в сообщении.

Были осуждены бывший руководитель и три сотрудника терминала. Одесской областной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в нескольких уголовных производствах в отношении других членов преступной организации.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Капитану танкера Delfi сообщили о подозрении

Прокуратура сообщила о подозрении капитану Delfi в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, что создало опасность для жизни людей. Досудебное расследование в уголовном…

Wallenius Wilhelmsen представила автомобилевоз, который будет работать от энергии ветра
Wallenius Wilhelmsen представила автомобилевоз, который будет работать от энергии ветра

Компания Wallenius Wilhelmsen представила автомобилевоз под кодовым названием «Orcelle Wind». Он будет работать от энергии ветра.   «Представляем Orcelle Wind — наш ветроэнергетический транспорт для…

Комментарии