«Интеллектуальные Морские Технологии» представят обновленную программу ShaftDesigner на симпозиуме в Зальцбурге

Украинская компания «Интеллектуальные Морские Технологии» примет участие в Torsional Vibration Symposium 2020, который состоится в Зальцбурге, Австрия. На этом симпозиуме ИМТ будет представлять собственный инженерный программный комплекс ShaftDesigner, а именно модуль для расчета крутильных колебаний. Пользователями ShaftDesigner являются проектные и сервисные компании, судостроительные заводы и классификационные общества со всего мира, от Соединенных Штатов Америки в Китай. За последний год этот модуль получил значительное развитие: новые возможности для моделирования сложных пропульсивних установок, улучшенный интерфейс анализа результатов расчета, повышенная скорость расчета. Новые разработки компании позволяют проводить расчеты крутильных, продольных и роторных колебаний, центрирование валопроводов для иностранных и отечественных компаний на мировом уровне. Чтобы улучшать программный комплекс ShaftDesigner и обеспечивать передовой уровень инжиниринговых услуг, представители ИМТ регулярно участвуют в международных выставках по судостроению и научных конференциях и симпозиумах, например, последние это SMM 2018, Europort 2019, Marintec China 2019. Посещение Torsional Vibration Symposium для компании является традиционным, и представители ИМТ будут участвовать в этом мероприятии уже в третий раз.

Теги:

Читайте также

VII Ежегодная Практическая Конференция «NonFood&ShopMaster-2019 «Бизнес стратегии и тактики развития рынка DIY, Home Improvement & Fashion»
VII Ежегодная Практическая Конференция «NonFood&ShopMaster-2019 «Бизнес стратегии и тактики развития рынка DIY, Home Improvement & Fashion»

1-го марта 2019 года в г. Киев в БЦ «101 Tower» состоится единственная в Украине Специализированная Конференция для Генеральных Директоров, ТОП-менеджеров и Собственников компаний поставщиков…

«Метинвест» экспортирует более половины производимой в Мариуполе металлопродукции
«Метинвест» экспортирует более половины производимой в Мариуполе металлопродукции

Горно-металлургическая группа «Метинвест» экспортирует более половины производимой в Мариуполе металлопродукции (Мариупольский металлургический комбинат «Метинвест» и «Азовсталь») крупнотоннажными судами с Мариупольского морского порта. Об этом отметил директор по корпоративным финансам «Метинвеста» Александр…

Комментарии