«Интеллектуальные Морские Технологии» представят обновленную программу ShaftDesigner на симпозиуме в Зальцбурге

Украинская компания «Интеллектуальные Морские Технологии» примет участие в Torsional Vibration Symposium 2020, который состоится в Зальцбурге, Австрия. На этом симпозиуме ИМТ будет представлять собственный инженерный программный комплекс ShaftDesigner, а именно модуль для расчета крутильных колебаний. Пользователями ShaftDesigner являются проектные и сервисные компании, судостроительные заводы и классификационные общества со всего мира, от Соединенных Штатов Америки в Китай. За последний год этот модуль получил значительное развитие: новые возможности для моделирования сложных пропульсивних установок, улучшенный интерфейс анализа результатов расчета, повышенная скорость расчета. Новые разработки компании позволяют проводить расчеты крутильных, продольных и роторных колебаний, центрирование валопроводов для иностранных и отечественных компаний на мировом уровне. Чтобы улучшать программный комплекс ShaftDesigner и обеспечивать передовой уровень инжиниринговых услуг, представители ИМТ регулярно участвуют в международных выставках по судостроению и научных конференциях и симпозиумах, например, последние это SMM 2018, Europort 2019, Marintec China 2019. Посещение Torsional Vibration Symposium для компании является традиционным, и представители ИМТ будут участвовать в этом мероприятии уже в третий раз.

Теги:

Читайте также

Профессор ОНМУ Алексей Магамадов отмечает юбилей — 80 лет!
Профессор ОНМУ Алексей Магамадов отмечает юбилей — 80 лет!

Алексею Ризаудиновичу Магамадову –  профессору кафедры  «Эксплуатация портов и технология грузовых работ» Одесского национального морского университета исполнилось 80 лет! Уже 50 лет он работает в ОНМУ …

Business Networking №44. 27.08.2020
Business Networking №44. 27.08.2020

Мы компания NEW COMMUNICATION — первая всеукраинская платформа по нетворкингу! Именно мы собираем на одной территории максимальное количество успешных людей. Что вы сможете получить на…

Комментарии